-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Himbeersirup "Martelltal"

Seibstock Manufaktur

Himbeersirup "Martelltal"
Artikel Nr. 135209
Beschreibung

 Entdeckt den echten Geschmack Südtirols mit dem Himbeersirup "Martelltal". Aus reifen Himbeeren aus dem Martelltal hergestellt, kommt dieser Sirup mit einem intensiven und natürlichen Geschmack. Er ist ideal für Getränke, Desserts oder zum Verfeinern eurer Gerichte. Südtiroler Natur pur in jeder Flasche. 



Schon gewusst:

 

Zutaten

Zucker
Wasser
Himbeeren



Nährwerte:
Energie: 874.00 Kj
Brennwert: 206.00 Kcal
Fettgehalt: 0.10 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 50.00 g
Eiweis: 0.20 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln somit ein außerordentlich intensives...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Pfefferminzsirup Bio Pfefferminzsirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Charakteristisch für die frisch gepflückte Pfefferminze ist ihre stark aromatische Note. Durch den natürlichen Mentholgehalt ist der Pfefferminzsirup ein wahrer Durstlöscher und erfrischt den Atem auf natürliche Art und Weise. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Waldfrüchtesirup Waldfrüchtesirup Schmiedhof Schmiedhof
Auf rund 1.200 m ü. M. gedeihen am Schmiedhof in Platt im Passeiertal einzigartig schmackhafte Beeren, die mit viel Liebe behutsam zu diesem unwiderstehlichen Waldfrüchtesirup verarbeitet werden. Himbeeren, Erdbeeren, schwarze...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
250 ml
CHF 8.85
1
-
+
Beschreibung

 Entdeckt den echten Geschmack Südtirols mit dem Himbeersirup "Martelltal". Aus reifen Himbeeren aus dem Martelltal hergestellt, kommt dieser Sirup mit einem intensiven und natürlichen Geschmack. Er ist ideal für Getränke, Desserts oder zum Verfeinern eurer Gerichte. Südtiroler Natur pur in jeder Flasche. 



Schon gewusst:

 

Zucker
Wasser
Himbeeren



Nährwerte:
Energie: 874.00 Kj
Brennwert: 206.00 Kcal
Fettgehalt: 0.10 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 50.00 g
Eiweis: 0.20 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 23.93 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

234 Tage

Himbeere

Beschreibung

 Entdeckt den echten Geschmack Südtirols mit dem Himbeersirup "Martelltal". Aus reifen Himbeeren aus dem Martelltal hergestellt, kommt dieser Sirup mit einem intensiven und natürlichen Geschmack. Er ist ideal für Getränke, Desserts oder zum Verfeinern eurer Gerichte. Südtiroler Natur pur in jeder Flasche. 



Schon gewusst:

 

Zutaten

Zucker
Wasser
Himbeeren



Nährwerte:
Energie: 874.00 Kj
Brennwert: 206.00 Kcal
Fettgehalt: 0.10 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 50.00 g
Eiweis: 0.20 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln somit ein außerordentlich intensives...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Pfefferminzsirup Bio Pfefferminzsirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Charakteristisch für die frisch gepflückte Pfefferminze ist ihre stark aromatische Note. Durch den natürlichen Mentholgehalt ist der Pfefferminzsirup ein wahrer Durstlöscher und erfrischt den Atem auf natürliche Art und Weise. 
0.5 l
CHF 14.15
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Waldfrüchtesirup Waldfrüchtesirup Schmiedhof Schmiedhof
Auf rund 1.200 m ü. M. gedeihen am Schmiedhof in Platt im Passeiertal einzigartig schmackhafte Beeren, die mit viel Liebe behutsam zu diesem unwiderstehlichen Waldfrüchtesirup verarbeitet werden. Himbeeren, Erdbeeren, schwarze...
500 ml
CHF 8.60
1
-
+
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Im leuchtend roten Fläschchen des Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
250 ml
CHF 8.85
1
-
+
Beschreibung

 Entdeckt den echten Geschmack Südtirols mit dem Himbeersirup "Martelltal". Aus reifen Himbeeren aus dem Martelltal hergestellt, kommt dieser Sirup mit einem intensiven und natürlichen Geschmack. Er ist ideal für Getränke, Desserts oder zum Verfeinern eurer Gerichte. Südtiroler Natur pur in jeder Flasche. 



Schon gewusst:

 

Zucker
Wasser
Himbeeren



Nährwerte:
Energie: 874.00 Kj
Brennwert: 206.00 Kcal
Fettgehalt: 0.10 g
Davon Gesättigte: 0.10 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 50.00 g
Eiweis: 0.20 g
Salz: 0.01 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen