-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bergapfelmus

Regiohof

Bergapfelmus
Artikel Nr. 135939
Beschreibung

Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas. 



Schon gewusst:

Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet. 

Zutaten

Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)



Nährwerte:
Energie: 362.00 Kj
Brennwert: 85.00 Kcal
Fettgehalt: 0.09 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 20.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 0.27 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Um mit dem richtigen Schwung in den Tag zu starten, deckt der Regiohof vom Gsiesertal den Tisch mit seiner köstlichen Edelkonfitüre von der Bergpreiselbeere! Ob aufs Brot geschmiert oder direkt aus dem Glas gelöffelt, der naturechte...
340 g
CHF 13.10
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.15
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Südtiroler Äpfel, welch ein Genuss! Wer mag sie lieber frisch und knackig, wer lieber feinpüriert? Wer Letzteres bevorzugt, der darf sich das köstliche Bergapfelmus vom Regiohof nicht entgehen lassen! Nur leicht gezuckert und mit Zimt...
200 g
CHF 7.90
1
-
+
Eingelegte Bergheidelbeeren Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Dass in einem nachtblauen Glas so viel Sonnenschein steckt, kann man kaum glauben! Am Regiohof im Gsiesertal wachsen auf 1.400 m ü. M. erlesenste Bergheidelbeeren, deren intensiver Geschmack als ganze eingelegte Früchte hervorragend zur...
300 g
CHF 15.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vinschger Bergmarille Fruchtaufstrich Vinschger Bergmarille... Ah! Natur Ah! Natur
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
230 g
CHF 10.25
1
-
+
Beschreibung

Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas. 



Schon gewusst:

Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet. 

Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)



Nährwerte:
Energie: 362.00 Kj
Brennwert: 85.00 Kcal
Fettgehalt: 0.09 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 20.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 0.27 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 200 g (CHF 37.75 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.55

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Pustertal

Apfel

Beschreibung

Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas. 



Schon gewusst:

Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet. 

Zutaten

Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)



Nährwerte:
Energie: 362.00 Kj
Brennwert: 85.00 Kcal
Fettgehalt: 0.09 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 20.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 0.27 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Beerenmix Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem Fruchtaufstrich sein...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Edelfkonfitüre Bergpreiselbeere Regiohof Regiohof
Um mit dem richtigen Schwung in den Tag zu starten, deckt der Regiohof vom Gsiesertal den Tisch mit seiner köstlichen Edelkonfitüre von der Bergpreiselbeere! Ob aufs Brot geschmiert oder direkt aus dem Glas gelöffelt, der naturechte...
340 g
CHF 13.10
1
-
+
Himbeere Bio Fruchtaufstrich Himbeere Bio Fruchtaufstrich Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Der hohe Himbeerfruchtanteil von über 70% verleiht dem Aufstrich ein sehr deutliches Aroma nach Himbeere.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Holunderblüte Bio Fruchtaufstrich Holunderblüte Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten.
230 g
CHF 8.15
1
-
+
Rote Johannisbeere Bio Fruchtaufstrich Rote Johannisbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zur schwarzen Johannisbeere ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Bergapfelmus Bergapfelmus Regiohof Regiohof
Südtiroler Äpfel, welch ein Genuss! Wer mag sie lieber frisch und knackig, wer lieber feinpüriert? Wer Letzteres bevorzugt, der darf sich das köstliche Bergapfelmus vom Regiohof nicht entgehen lassen! Nur leicht gezuckert und mit Zimt...
200 g
CHF 7.90
1
-
+
Eingelegte Bergheidelbeeren Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Dass in einem nachtblauen Glas so viel Sonnenschein steckt, kann man kaum glauben! Am Regiohof im Gsiesertal wachsen auf 1.400 m ü. M. erlesenste Bergheidelbeeren, deren intensiver Geschmack als ganze eingelegte Früchte hervorragend zur...
300 g
CHF 15.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vinschger Bergmarille Fruchtaufstrich Vinschger Bergmarille... Ah! Natur Ah! Natur
Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
230 g
CHF 10.25
1
-
+
Beschreibung

Apfel-Fans? Dann solltet ihr euch das Bergapfelmus vom Regiohof keinesfalls entgehen lassen. Auf 1.400 m ü. M. wird das köstliche Mus aus Bergäpfeln am Südtiroler Hof im Gsiesertal hergestellt. Das cremige Mus schmeckt natürlich und authentische und wird von Hand mit 90% Fruchtanteil verarbeitet und anschließend mit etwas Rohrzucker und Zitrone verfeinert. Das Bergapfelmus kann hervorragend gelöffelt werden oder zu Crêpes, Waffeln oder Eis serviert werden. Egal ob warm oder kalt serviert, das Mus macht zum Frühstück und auch Zwischendurch satt. Hochwertige Südtiroler Qualität im kleinen Glas. 



Schon gewusst:

Der Regiohof bringt Traditionen und Rezepte von Berghöfen wieder ans Tageslicht. Das Wissen der Vorfahren ist ein Schatz, der am Hof mit viel Liebe bewahrt und mit Freude geteilt wird. Auf dem Feld wie in der Küche wird nach hohem Qualitätsanspruch und im Rhythmus der Natur gearbeitet. 

Äpfel (90 %)
brauner Zucker (10 %)



Nährwerte:
Energie: 362.00 Kj
Brennwert: 85.00 Kcal
Fettgehalt: 0.09 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 20.00 g
Zucker: 20.00 g
Eiweis: 0.27 g
Salz: 0.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Regiohof belebt Traditionen und Rezepturen von Berghöfen. Das wissen der Mütter ist ein Schatz, den sie gerne weitergeben. Auf den Feldern und in der Küche arbeiten sie mit den höchsten Qualitätsstandarts: mit den Standarts der Natur. Von Generationen vererbt und in Traditionen belebt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen