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Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Obwohl der Begriff Brand oder Aquavite häufig als Synonym für Grappa verwendet wird, ist zu betonen, dass es sich bei ersterem um einen allgemeinen Begriff handelt. Nur ein Brand aus Traubentrestern kann ein Grappa sein.
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Obwohl der Begriff Brand oder Aquavite häufig als Synonym für Grappa verwendet wird, ist zu betonen, dass es sich bei ersterem um einen allgemeinen Begriff handelt. Nur ein Brand aus Traubentrestern kann ein Grappa sein.
Vinschgau
234 Tage
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Obwohl der Begriff Brand oder Aquavite häufig als Synonym für Grappa verwendet wird, ist zu betonen, dass es sich bei ersterem um einen allgemeinen Begriff handelt. Nur ein Brand aus Traubentrestern kann ein Grappa sein.
Die Manufaktur Seibstock bringt die Seele des Südtiroler Bergsommers in die Flasche! Für ihren Grappa mit Bergheu wird feinster Tresterbrand mit echtem, würzig aromatischem Heu angesetzt. Der Grappa erhält durch die verschiedenen Gräser und Kräuter eine leicht grüngelbliche Tönung und ein unverwechselbares Aroma nach Wildblüten, Bergkräutern und natürlich Heu. Im Geschmack gibt sich der Brand geschmeidig, rund und anhalten mit einem betonten Nachhall von Kräuteraromen im Abgang. Ein toller Abschluss für ein Menü mit Südtiroler Hausmannskost oder zur Marende.
Obwohl der Begriff Brand oder Aquavite häufig als Synonym für Grappa verwendet wird, ist zu betonen, dass es sich bei ersterem um einen allgemeinen Begriff handelt. Nur ein Brand aus Traubentrestern kann ein Grappa sein.