-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der österreichisch-bayrischen Wursttradition mit Südtiroler Herkunftsextra an: Das verwendete Rindfleisch stammt zu 100% vom LaugenRind. Gschmackig, zeitlos, gut!
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100% Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches, regionales Qualitätsprodukt.
Rindsfleisch 60%
Schweinefleisch 20%
Wasser,
Salz
Dextrose
Gewürze
natürliche Aromen
Glucosesirup
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidant: Askorbinsäure
Natriumascorbat
Stabilisierer: Difosfati
Trifosfat,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der österreichisch-bayrischen Wursttradition mit Südtiroler Herkunftsextra an: Das verwendete Rindfleisch stammt zu 100% vom LaugenRind. Gschmackig, zeitlos, gut!
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100% Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches, regionales Qualitätsprodukt.
Rindsfleisch 60%
Schweinefleisch 20%
Wasser,
Salz
Dextrose
Gewürze
natürliche Aromen
Glucosesirup
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidant: Askorbinsäure
Natriumascorbat
Stabilisierer: Difosfati
Trifosfat,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Kühlversand
Meran & Umgebung
18 Tage
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der österreichisch-bayrischen Wursttradition mit Südtiroler Herkunftsextra an: Das verwendete Rindfleisch stammt zu 100% vom LaugenRind. Gschmackig, zeitlos, gut!
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100% Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches, regionales Qualitätsprodukt.
Rindsfleisch 60%
Schweinefleisch 20%
Wasser,
Salz
Dextrose
Gewürze
natürliche Aromen
Glucosesirup
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidant: Askorbinsäure
Natriumascorbat
Stabilisierer: Difosfati
Trifosfat,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Ob als Jausenschmankerl oder als herzhafter Mittagschmaus, der Fleischkäse vom LaugenRind wird Brühwurst-Fans restlos begeistern! Die Metzgerei Steiner und der Feinkostspezialist Karl Telfser bieten einen Klassiker der österreichisch-bayrischen Wursttradition mit Südtiroler Herkunftsextra an: Das verwendete Rindfleisch stammt zu 100% vom LaugenRind. Gschmackig, zeitlos, gut!
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100% Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches, regionales Qualitätsprodukt.
Rindsfleisch 60%
Schweinefleisch 20%
Wasser,
Salz
Dextrose
Gewürze
natürliche Aromen
Glucosesirup
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidant: Askorbinsäure
Natriumascorbat
Stabilisierer: Difosfati
Trifosfat,
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit.
Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.