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Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Dass Honig kristallisiert ist ein ganz normaler, natürlicher Prozess, der seine Qualität in keinster Weise beeinträchtigt. Je höher der Anteil an Glucose bzw. Traubenzucker, desto schneller kristallisiert ein Honig. Falls gewünscht, einfach im Wasserbad bei maximal 40 °C erwärmen und schon wird der Honig wieder flüssig.
Efeuhonig (100%)
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Dass Honig kristallisiert ist ein ganz normaler, natürlicher Prozess, der seine Qualität in keinster Weise beeinträchtigt. Je höher der Anteil an Glucose bzw. Traubenzucker, desto schneller kristallisiert ein Honig. Falls gewünscht, einfach im Wasserbad bei maximal 40 °C erwärmen und schon wird der Honig wieder flüssig.
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Meran & Umgebung
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Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Dass Honig kristallisiert ist ein ganz normaler, natürlicher Prozess, der seine Qualität in keinster Weise beeinträchtigt. Je höher der Anteil an Glucose bzw. Traubenzucker, desto schneller kristallisiert ein Honig. Falls gewünscht, einfach im Wasserbad bei maximal 40 °C erwärmen und schon wird der Honig wieder flüssig.
Efeuhonig (100%)
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose - eine besondere Eigenart des Efeuhonigs - zu schneller Kristallisierung führt. Mild im Aroma, cremig-kernig am Gaumen und von intensiver, langanhaltender Süße. Toll zum süßen von Backwaren und auch zu Schimmel- oder Hartkäse besonders fein.
Dass Honig kristallisiert ist ein ganz normaler, natürlicher Prozess, der seine Qualität in keinster Weise beeinträchtigt. Je höher der Anteil an Glucose bzw. Traubenzucker, desto schneller kristallisiert ein Honig. Falls gewünscht, einfach im Wasserbad bei maximal 40 °C erwärmen und schon wird der Honig wieder flüssig.
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Ursprünglich befasste sich Georg Eller am Platterhof hauptsächlich mit Apfelanbau, bevor er sich voll und ganz seiner Leidenschaft widmete: der Imkerei. Mehr als 25 Jahre Erfahrung bringt Georg in sein Tageswerk als Imker und legt dabei großen Wert auf die artgerechte Haltung der Bienen. Denn gesunde, glückliche Bienen machen auch besseren Honig! Der Platterhof befindet sich in Marling bei Meran auf rund 360 m ü. M., doch Georg stellt seine Bienenstöcke an verschiedensten Orten im Bruggrafenamt, im Passeiertal und im Vinschgau auf, um viele verschiedene Honigsorten produzieren zu können.
(Eller Georg Nörderstraße 33 39020 Marling Italien, [email protected])