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Geküsst vom Glanz
der Sonne bringt der 100% sortenreine und naturbelassene Bergapfelsaft „Sonnenglanz“
von Kohl das Glas in intensivem Strohgelb zum Strahlen. Aromatischer Pinova und
Topaz verleihen dem Saft seinen unverfälschten Geschmack, der an feine
Zitrusaromen und nussige Pinienkerne erinnert. Knackig im Wesen und erfrischend
im Charakter ist der „Sonnenglanz“ der perfekte Begleiter zu leichten
Vorspeisen, Sommersalaten sowie Fisch und weißem Fleisch.
Geküsst vom Glanz
der Sonne bringt der 100% sortenreine und naturbelassene Bergapfelsaft „Sonnenglanz“
von Kohl das Glas in intensivem Strohgelb zum Strahlen. Aromatischer Pinova und
Topaz verleihen dem Saft seinen unverfälschten Geschmack, der an feine
Zitrusaromen und nussige Pinienkerne erinnert. Knackig im Wesen und erfrischend
im Charakter ist der „Sonnenglanz“ der perfekte Begleiter zu leichten
Vorspeisen, Sommersalaten sowie Fisch und weißem Fleisch.
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432 Tage
Apfel
Geküsst vom Glanz
der Sonne bringt der 100% sortenreine und naturbelassene Bergapfelsaft „Sonnenglanz“
von Kohl das Glas in intensivem Strohgelb zum Strahlen. Aromatischer Pinova und
Topaz verleihen dem Saft seinen unverfälschten Geschmack, der an feine
Zitrusaromen und nussige Pinienkerne erinnert. Knackig im Wesen und erfrischend
im Charakter ist der „Sonnenglanz“ der perfekte Begleiter zu leichten
Vorspeisen, Sommersalaten sowie Fisch und weißem Fleisch.
Geküsst vom Glanz
der Sonne bringt der 100% sortenreine und naturbelassene Bergapfelsaft „Sonnenglanz“
von Kohl das Glas in intensivem Strohgelb zum Strahlen. Aromatischer Pinova und
Topaz verleihen dem Saft seinen unverfälschten Geschmack, der an feine
Zitrusaromen und nussige Pinienkerne erinnert. Knackig im Wesen und erfrischend
im Charakter ist der „Sonnenglanz“ der perfekte Begleiter zu leichten
Vorspeisen, Sommersalaten sowie Fisch und weißem Fleisch.
Auf dem Rittner Hochplateau stellt Thomas Kohl auf 1.000 m ü. M. Bergapfel-Säfte her, die ihres gleichen suchen und es nicht scheuen sich den besten Weinen zu stellen. Von acht verschiedenen Apfelsorten stellt Thomas Kohl drei Linien mit ausgezeichneten Produkten her. Die Säfte der Linie Gourmet verleihen den entsprechenden Apfelsorten in all ihrer Vielschichtigkeit Ausdruck. Was die Linie Essence betrifft so wird bester Apfelsaft in Forme einer Cuvée von hochwertigen Fruchtsäften wie Marillen-, Pfirsich- oder Birnensaft begleitet. Schlussendlich lässt die Linie Gran Cru zwei wahrhafte Raritäten in all ihrem Glanz hochleben, den Ananasrenette und den Wintercalville. Die Bergapfelsäfte von Thomas Kohl zeichnen sich durch ihren natürlichen Geschmack und etwas Mut und Kreativität aus, die sofort begeistern. Apfelsaft für Feinschmecker.
(Hauptstrasse 35 39054 Unterinn am Ritten Südtirol, [email protected])