-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Cabernet Riserva 2021

Alois Lageder

Cabernet Riserva 2021
Artikel Nr. 154506
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 25.93 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 19.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Unterland

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Cabernet

Alkoholgehalt

13.00%

Passt zu

gereifter Käse, Lamm und Ziege

Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24 Monate vom Edelstahltank in den Betonbehälter und schließlich ins kleine Holzfass. Granatrote Reflexe tänzeln im kräftigen Kirschrot, aus dem intensiver Beerenduft und feine Gewürznoten steigen. Am Gaumen spielen zartbitteres Tannin und fruchtbetonte Fülle im gehaltvollen Akkord. Ein eindrucksvoller Cabernet, der sich zu gereiftem Käse, Wild oder rotem Fleisch in Bestform zeigt. 

Schon gewusst: Das wirre Geäst auf dem Etikett erinnert an das vermeintliche Durcheinanderwuchern der Ruten eines Rebstockes. Das ungeschulte Auge sieht hier nur Wildwuchs, der Winzer aber sieht Potential! Die Tugend der Weitsicht, die diese Grafik verkörpert, ist schließlich ausschlaggebend für große Weine, die viel Zeit in Anspruch nehmen.

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Alois Lageder. Dieser Name steht für höchste Qualitätsstandards im biologisch-dynamischen Weinbau, für eine ganzheitliche und nachhaltige Unternehmensphilosophie ebenso wie für eine große Bandbreite kultureller und künstlerischer Aktivitäten. Gegründet im Jahr 1823 und heute in sechster Generation von Alois Lageder geführt, verbinden sich in diesem Weingut Tradition und Innovation.
"Qualität ist das Ergebnis vieler einzelner, teilweise ganz kleiner Details", sagt Alois Lageder. "In unserem täglichen Umgang mit dem Wein geht es uns vor allem darum, eine Harmonie zwischen all diesen Elementen zu berücksichtigen und im Einklang mit der Natur zu arbeiten."
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sauvignon 2021 Sauvignon 2021 Wassererhof Wassererhof
Knackig und frisch - wie man ihn kennt und liebt! Der Sauvignon des Weinguts Wassererhof ist mit allen Wassern gewaschen und weiß einen jeden Weinliebhaber zu überzeugen. Das Glas kleidet die Südtiroler Leitsorte in ein strahlendes...
0.75 l
CHF 20.35
1
-
+