Beschreibung
Rund, aromatisch, frisch: Beim Blauburgunder der Kellerei St. Pauls kann man schon mal weiche Knie bekommen. Nach dem Ausbau im Edelstahltank und der Reifung in großen Holzfässern, fließt der Blauburgunder in seinem rubinroten Kleid Glas Weinglas und umhüllt die Nase mit Düften von Waldfrüchten, roten Beeren und einladender Würze. Der Gaumen wird von seinem weichen und harmonischen Tannin begeistert, begleitet von einer klaren Frische und einem würzigen Finale. Der Blauburgunder der Kellerei St. Pauls eignet sich ideal zu Kaninchen, Pilzgerichten und Käse.
Schon gewusst:
Die Kellerei St. Pauls sieht für jede Rebsorte das ideale Terroir vor: Die Kellerei im Herzen des Überetsch rühmt sich zahlreicher Weinberge in verschiedenen Ausrichtungen, Höhenlagen und von unterschiedlicher Bodenbeschaffenheit. Daher ist jeder Wein der Kellerei St. Pauls ein Garant für Charakter.