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Der Kerner vom Pacherhof gilt als einer der bedeutendsten Weißweine der Region. Die Reben werden nahe des Klosters Neustift angebaut und aus ihren Früchten wird ein straffer, trockener und trinkfreudiger Weißer gewonnen. Das Traubengut wird strikt von Hand gewimmt und selektiert, der Most einer langsamen Gärung im Edelstahltank unterzogen und der Wein schließlich sechs Monate lang auf der Feinhefe in Edelstahl und Holz gereift. Im schimmernden Gelb des Kerners spiegeln sich grünliche Nuancen und aus dem Farbspiel steigen intensive Fruchtaromen von Grapefruit und weißem Pfirsich. Den Gaumen entzückt er hingegen mit seiner fülligen Frische, auch diese deutlich vom Fruchtduft durchzogen. Der Kerner eignet sich hervorragend als Aperitif und zeigt sich in Gesellschaft von leichten Vorspeisen, gegrilltem Fleisch, Gemüseterrinen oder Speck als besonders vielseitig.
Andreas Huber ist Weinbauer und Kellermeister am Pacherhof. Auf einer Anbaufläche von etwa acht Hektar baut er mit Freude und Leidenschaft verschiedene Weißweinsorten an. Der Kerner ist nur einer von vielen und gilt als emblematisch für den Stil der Kellerei: Trocken, mineralisch und intensiv fruchtig. Ein Juwel aus den Steilhängen des wunderschönen Eisacktals.
Enthält Sulfite
Der Kerner vom Pacherhof gilt als einer der bedeutendsten Weißweine der Region. Die Reben werden nahe des Klosters Neustift angebaut und aus ihren Früchten wird ein straffer, trockener und trinkfreudiger Weißer gewonnen. Das Traubengut wird strikt von Hand gewimmt und selektiert, der Most einer langsamen Gärung im Edelstahltank unterzogen und der Wein schließlich sechs Monate lang auf der Feinhefe in Edelstahl und Holz gereift. Im schimmernden Gelb des Kerners spiegeln sich grünliche Nuancen und aus dem Farbspiel steigen intensive Fruchtaromen von Grapefruit und weißem Pfirsich. Den Gaumen entzückt er hingegen mit seiner fülligen Frische, auch diese deutlich vom Fruchtduft durchzogen. Der Kerner eignet sich hervorragend als Aperitif und zeigt sich in Gesellschaft von leichten Vorspeisen, gegrilltem Fleisch, Gemüseterrinen oder Speck als besonders vielseitig.
Andreas Huber ist Weinbauer und Kellermeister am Pacherhof. Auf einer Anbaufläche von etwa acht Hektar baut er mit Freude und Leidenschaft verschiedene Weißweinsorten an. Der Kerner ist nur einer von vielen und gilt als emblematisch für den Stil der Kellerei: Trocken, mineralisch und intensiv fruchtig. Ein Juwel aus den Steilhängen des wunderschönen Eisacktals.
Enthält Sulfite
Eisacktal
Weißwein
Kerner
13.50%
Der Kerner vom Pacherhof gilt als einer der bedeutendsten Weißweine der Region. Die Reben werden nahe des Klosters Neustift angebaut und aus ihren Früchten wird ein straffer, trockener und trinkfreudiger Weißer gewonnen. Das Traubengut wird strikt von Hand gewimmt und selektiert, der Most einer langsamen Gärung im Edelstahltank unterzogen und der Wein schließlich sechs Monate lang auf der Feinhefe in Edelstahl und Holz gereift. Im schimmernden Gelb des Kerners spiegeln sich grünliche Nuancen und aus dem Farbspiel steigen intensive Fruchtaromen von Grapefruit und weißem Pfirsich. Den Gaumen entzückt er hingegen mit seiner fülligen Frische, auch diese deutlich vom Fruchtduft durchzogen. Der Kerner eignet sich hervorragend als Aperitif und zeigt sich in Gesellschaft von leichten Vorspeisen, gegrilltem Fleisch, Gemüseterrinen oder Speck als besonders vielseitig.
Andreas Huber ist Weinbauer und Kellermeister am Pacherhof. Auf einer Anbaufläche von etwa acht Hektar baut er mit Freude und Leidenschaft verschiedene Weißweinsorten an. Der Kerner ist nur einer von vielen und gilt als emblematisch für den Stil der Kellerei: Trocken, mineralisch und intensiv fruchtig. Ein Juwel aus den Steilhängen des wunderschönen Eisacktals.
Enthält Sulfite
Der Kerner vom Pacherhof gilt als einer der bedeutendsten Weißweine der Region. Die Reben werden nahe des Klosters Neustift angebaut und aus ihren Früchten wird ein straffer, trockener und trinkfreudiger Weißer gewonnen. Das Traubengut wird strikt von Hand gewimmt und selektiert, der Most einer langsamen Gärung im Edelstahltank unterzogen und der Wein schließlich sechs Monate lang auf der Feinhefe in Edelstahl und Holz gereift. Im schimmernden Gelb des Kerners spiegeln sich grünliche Nuancen und aus dem Farbspiel steigen intensive Fruchtaromen von Grapefruit und weißem Pfirsich. Den Gaumen entzückt er hingegen mit seiner fülligen Frische, auch diese deutlich vom Fruchtduft durchzogen. Der Kerner eignet sich hervorragend als Aperitif und zeigt sich in Gesellschaft von leichten Vorspeisen, gegrilltem Fleisch, Gemüseterrinen oder Speck als besonders vielseitig.
Andreas Huber ist Weinbauer und Kellermeister am Pacherhof. Auf einer Anbaufläche von etwa acht Hektar baut er mit Freude und Leidenschaft verschiedene Weißweinsorten an. Der Kerner ist nur einer von vielen und gilt als emblematisch für den Stil der Kellerei: Trocken, mineralisch und intensiv fruchtig. Ein Juwel aus den Steilhängen des wunderschönen Eisacktals.
Enthält Sulfite