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Guter Honig von glücklichen Bienchen! Viel besser als am Bachguthof könnte es den emsigen Arbeiterinnen tatsächlich kaum gehen und das schmeckt man auch: Einen großen Teil des Nektars für den Blütenhonig von Wolfgang Pichler sammeln die Bienen in den hofeigenen Bio-Apfelwiesen. Mild fruchtig und angenehm blumig im Geschmack passt der Blütenhonig aus dem Vinschgau perfekt zum Vinschger Paarl oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Blütenhonig Bio
Guter Honig von glücklichen Bienchen! Viel besser als am Bachguthof könnte es den emsigen Arbeiterinnen tatsächlich kaum gehen und das schmeckt man auch: Einen großen Teil des Nektars für den Blütenhonig von Wolfgang Pichler sammeln die Bienen in den hofeigenen Bio-Apfelwiesen. Mild fruchtig und angenehm blumig im Geschmack passt der Blütenhonig aus dem Vinschgau perfekt zum Vinschger Paarl oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Blütenhonig Bio
Vinschgau
432 Tage
Flüssig
Guter Honig von glücklichen Bienchen! Viel besser als am Bachguthof könnte es den emsigen Arbeiterinnen tatsächlich kaum gehen und das schmeckt man auch: Einen großen Teil des Nektars für den Blütenhonig von Wolfgang Pichler sammeln die Bienen in den hofeigenen Bio-Apfelwiesen. Mild fruchtig und angenehm blumig im Geschmack passt der Blütenhonig aus dem Vinschgau perfekt zum Vinschger Paarl oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Blütenhonig Bio
Guter Honig von glücklichen Bienchen! Viel besser als am Bachguthof könnte es den emsigen Arbeiterinnen tatsächlich kaum gehen und das schmeckt man auch: Einen großen Teil des Nektars für den Blütenhonig von Wolfgang Pichler sammeln die Bienen in den hofeigenen Bio-Apfelwiesen. Mild fruchtig und angenehm blumig im Geschmack passt der Blütenhonig aus dem Vinschgau perfekt zum Vinschger Paarl oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts.
Kreativität und Experimentierfreude sind Wolfgang Pichler keine Fremdworte, das sieht man auch am Etikett für seinen Honig! Die Arbeit am Bachguthof inspiriert sich am Miteinander von Mensch, Biene und Pflanze und so entsteht natürlicher Genuss.
Wichtig: Naturbelassener Honig kann sich im Laufe der Zeit kristallisieren und bei max. 40°C im Wasserbad wieder verflüssigt werden.
Blütenhonig Bio
In Tarsch, wenige Hundert Meter außerhalb von Latsch im Vinschgau, steht der Bachguthof, das Zuhause von Wolfgang Pichler, seiner Familie und seinen über 300 Bienenvölkern. Dass die Bienen in einem Atemzug mit der Familie genannt werden, ist kein Zufall, denn am Bauchguthof entsteht alles Gute immer gemeinsam. Die gesamte Familie Pichler ist am Bauernhof tätig: Sohn Mathias ist der Apfelflüsterer, Jonas der Bienenkönig, Lisa hilft beim Honigschleudern und Wolfgangs Frau Romana war 2018 sogar Bäuerin des Jahres. Die zwei tragenden Säulen des Bachguthofs, Imkerei und Apfelanbau stützen einander: Während der Apfelblüte werden die Bienenstöcke in die Apfelwiesen gebracht, wo die Bienen köstlichen Bio-Nektar zum Naschen bekommen und zugleich die Apfelblüten optimal bestäuben. Die Liebe zur Arbeit und die Freude am Experimentieren zeigt sich auch in den Produkten der Imkerei. Neben Klassikern wie Blüten- und Akazienhonig, stellt Wolfgang Pichler auch eigenen Met her. Für den Honigwein verwendet er aber nicht einfach Honig und Wasser, sondern naturtrüben Apfelsaft aus eigenem Anbau. Denn alles Gute entsteht Gemeinsam.