-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Vinschger Sauerkraut gekocht und gewürzt

Lechner - Vinschger Bauern...

Vinschger Sauerkraut gekocht und gewürzt
Artikel Nr. 102830
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste Schritt, der Gärvorgang, erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack in all seiner Natürlichkeit erhalten. Statt Zusatz- und Konservierungsstoffen stecken in diesem Kraut Vitamine und Nährstoffe. Das Sauerkraut wird einige Minuten im Wasser oder in der Brühe erwärmt und ist dann bereit zu Bauchspeck, rotem Fleisch, aber auch zu Knödeln oder Spätzle genossen zu werden. 2-4 Portionen. 

Schon gewusst: Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften – soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind – nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.
Zutaten

Weißkohl fein geschnitten
Salz
Gewürze
auf 85 °C pasteurisiert.



Nährwerte:
Energie: 137.00 Kj
Brennwert: 33.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 1.50 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 2.00 g
Salz: 0.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 3.80 CHF 4.25
1
-
+
Weißbier "Weisse" Weißbier "Weisse" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb  
330 ml
CHF 3.80 CHF 4.25
1
-
+
Weizenbier Weizenbier Pustertaler Freiheit Pustertaler Freiheit
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das mit seinem trüben Gold und dem...
330 ml
CHF 2.60 CHF 2.90
1
-
+
Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste Schritt, der Gärvorgang, erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack in all seiner Natürlichkeit erhalten. Statt Zusatz- und Konservierungsstoffen stecken in diesem Kraut Vitamine und Nährstoffe. Das Sauerkraut wird einige Minuten im Wasser oder in der Brühe erwärmt und ist dann bereit zu Bauchspeck, rotem Fleisch, aber auch zu Knödeln oder Spätzle genossen zu werden. 2-4 Portionen. 

Schon gewusst: Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften – soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind – nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.

Weißkohl fein geschnitten
Salz
Gewürze
auf 85 °C pasteurisiert.



Nährwerte:
Energie: 137.00 Kj
Brennwert: 33.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 1.50 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 2.00 g
Salz: 0.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 700 g (CHF 12.93 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.05

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

648 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste Schritt, der Gärvorgang, erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack in all seiner Natürlichkeit erhalten. Statt Zusatz- und Konservierungsstoffen stecken in diesem Kraut Vitamine und Nährstoffe. Das Sauerkraut wird einige Minuten im Wasser oder in der Brühe erwärmt und ist dann bereit zu Bauchspeck, rotem Fleisch, aber auch zu Knödeln oder Spätzle genossen zu werden. 2-4 Portionen. 

Schon gewusst: Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften – soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind – nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.
Zutaten

Weißkohl fein geschnitten
Salz
Gewürze
auf 85 °C pasteurisiert.



Nährwerte:
Energie: 137.00 Kj
Brennwert: 33.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 1.50 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 2.00 g
Salz: 0.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
330 ml
CHF 3.80 CHF 4.25
1
-
+
Weißbier "Weisse" Weißbier "Weisse" Batzenbräu Bier Batzenbräu Bier
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb  
330 ml
CHF 3.80 CHF 4.25
1
-
+
Weizenbier Weizenbier Pustertaler Freiheit Pustertaler Freiheit
Nicht nur in Bayern schlagen die Herzen für Hefe Weißbier, auch im Pustertal pocht es ordentlich. Die Brauerei Pustertaler Freiheit stellt ein ausgezeichnetes Beispiel für ein Südtiroler Weizen vor, das mit seinem trüben Gold und dem...
330 ml
CHF 2.60 CHF 2.90
1
-
+
Beschreibung
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste Schritt, der Gärvorgang, erfolgt gänzlich natürlich und so bleibt der mild-würzige Geschmack in all seiner Natürlichkeit erhalten. Statt Zusatz- und Konservierungsstoffen stecken in diesem Kraut Vitamine und Nährstoffe. Das Sauerkraut wird einige Minuten im Wasser oder in der Brühe erwärmt und ist dann bereit zu Bauchspeck, rotem Fleisch, aber auch zu Knödeln oder Spätzle genossen zu werden. 2-4 Portionen. 

Schon gewusst: Sauerkraut, das Powerkraut: Es begünstigt dank seiner probiotischen Eigenschaften – soll heißen dank der gesunden Milchsäurebakterien, die durch die Gärung vermehrt enthalten sind – nicht nur die Darmflora und somit auch das Immunsystem. Sauerkraut ist obendrein auch noch randvoll mit Vitamin A, B, K und enthält die geballte Ladung Vitamin C.

Weißkohl fein geschnitten
Salz
Gewürze
auf 85 °C pasteurisiert.



Nährwerte:
Energie: 137.00 Kj
Brennwert: 33.00 Kcal
Fettgehalt: 2.10 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 1.50 g
Zucker: 0.30 g
Eiweis: 2.00 g
Salz: 0.90 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

(Kreuzmoosweg 7 39023 Laas, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen