-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Geselchte Spareribs

Galloni Metzgerei

Artikel Nr. 130610
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Der Geschmack von stundenlangem Kochen in wenigen Minuten? Mit den geselchten Spareribs von Galloni geht das im Handumdrehen! Die Schweinerippchen werden gepökelt und anschließend geräuchert, wodurch sie ihr markantes Räucheraroma erhalten und dabei wunderbar saftig bleiben. Serviert sie zu Sauerkraut und Bratkartoffeln, verleiht einem herzhaften Gemüseeintopf damit das gewisse Etwas oder serviert sie in Tomatensauce mit Linsen oder anderen Hülsenfrüchten.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Die einen nennen sie Spareribs, die anderen Leiterchen und wieder andere einfach nur Rippchen, Hauptsache, sie schmecken. Sie werden aus dem Rippenteil unter der Kotelettrippen gewonnen und sind in der ganzen Welt beliebt: In den USA als Barbecue, in Südchina als Char Siu oder in Korea als Galbi.
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Rauch Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung

Der Geschmack von stundenlangem Kochen in wenigen Minuten? Mit den geselchten Spareribs von Galloni geht das im Handumdrehen! Die Schweinerippchen werden gepökelt und anschließend geräuchert, wodurch sie ihr markantes Räucheraroma erhalten und dabei wunderbar saftig bleiben. Serviert sie zu Sauerkraut und Bratkartoffeln, verleiht einem herzhaften Gemüseeintopf damit das gewisse Etwas oder serviert sie in Tomatensauce mit Linsen oder anderen Hülsenfrüchten.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Die einen nennen sie Spareribs, die anderen Leiterchen und wieder andere einfach nur Rippchen, Hauptsache, sie schmecken. Sie werden aus dem Rippenteil unter der Kotelettrippen gewonnen und sind in der ganzen Welt beliebt: In den USA als Barbecue, in Südchina als Char Siu oder in Korea als Galbi.

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Rauch Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.5 kg (CHF 65.30 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 32.65

3-8 Tage Lieferzeit

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Der Geschmack von stundenlangem Kochen in wenigen Minuten? Mit den geselchten Spareribs von Galloni geht das im Handumdrehen! Die Schweinerippchen werden gepökelt und anschließend geräuchert, wodurch sie ihr markantes Räucheraroma erhalten und dabei wunderbar saftig bleiben. Serviert sie zu Sauerkraut und Bratkartoffeln, verleiht einem herzhaften Gemüseeintopf damit das gewisse Etwas oder serviert sie in Tomatensauce mit Linsen oder anderen Hülsenfrüchten.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Die einen nennen sie Spareribs, die anderen Leiterchen und wieder andere einfach nur Rippchen, Hauptsache, sie schmecken. Sie werden aus dem Rippenteil unter der Kotelettrippen gewonnen und sind in der ganzen Welt beliebt: In den USA als Barbecue, in Südchina als Char Siu oder in Korea als Galbi.
Zutaten

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Rauch Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung

Der Geschmack von stundenlangem Kochen in wenigen Minuten? Mit den geselchten Spareribs von Galloni geht das im Handumdrehen! Die Schweinerippchen werden gepökelt und anschließend geräuchert, wodurch sie ihr markantes Räucheraroma erhalten und dabei wunderbar saftig bleiben. Serviert sie zu Sauerkraut und Bratkartoffeln, verleiht einem herzhaften Gemüseeintopf damit das gewisse Etwas oder serviert sie in Tomatensauce mit Linsen oder anderen Hülsenfrüchten.  

Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze



Schon gewusst: Die einen nennen sie Spareribs, die anderen Leiterchen und wieder andere einfach nur Rippchen, Hauptsache, sie schmecken. Sie werden aus dem Rippenteil unter der Kotelettrippen gewonnen und sind in der ganzen Welt beliebt: In den USA als Barbecue, in Südchina als Char Siu oder in Korea als Galbi.

95% Schweinefleisch
Wasser
Salz; Dextrose
Maltodextrin
Saccharose; Rauch Stabilisatoren: Diphosphate
Triphosphate; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsmittel: Natriumnitrit; Vor Verzehr erhitzen.



Nährwerte:
Energie: 936.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 18.00 g
Davon Gesättigte: 7.30 g
Kohlenhydrate: 0.90 g
Zucker: 0.90 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Galloni in Meran wird seit 1991 von Andreas und Thomas Galloni geführt. Der Familienname Galloni ist bereits seit 1966 eine Garantie für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstprodukte. Die beiden Brüder verbinden traditionelles Metzgerhandwerk und altbewährte Familienrezepte mit modernster Fertigungstechnik. So entsteht ein breitgefächertes Sortiment, das von Klassikern über Bio-Produkten bis zu gluten- und laktosefreien Angeboten reicht. Galloni bietet neben traditionellem Südtiroler Speck auch eine Vielfalt an knackigen Kaminwurzen in Bio-Qualität. Auch saftigen Schinken und sogar feinstes Selchfleisch für herzhafte Hausmannsküche oder Gourmetgerichte bietet die Metzgerei aus Meran an. So bunt das Sortiment von Galloni auch sein mag, alle Produkte sind verbunden durch erstklassige Qualität und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen