-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Die geselchten Schweinerippen der Metzgerei Hofer sind ein aromatisch rauchiger Genuss, ganz frei von Gluten oder Laktose. Ob als Grundlage für einen deftigen Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln oder etwas mediterraner mit Linsen und Hülsenfrüchten, oder aber ganz klassisch im Sauerkraut gekocht, bei diesen Rippchen läuft einen das Wasser im Mund zusammen.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Die geselchten Schweinerippen der Metzgerei Hofer sind ein aromatisch rauchiger Genuss, ganz frei von Gluten oder Laktose. Ob als Grundlage für einen deftigen Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln oder etwas mediterraner mit Linsen und Hülsenfrüchten, oder aber ganz klassisch im Sauerkraut gekocht, bei diesen Rippchen läuft einen das Wasser im Mund zusammen.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Kühlversand
Meran & Umgebung
Schwein
18 Tage
Die geselchten Schweinerippen der Metzgerei Hofer sind ein aromatisch rauchiger Genuss, ganz frei von Gluten oder Laktose. Ob als Grundlage für einen deftigen Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln oder etwas mediterraner mit Linsen und Hülsenfrüchten, oder aber ganz klassisch im Sauerkraut gekocht, bei diesen Rippchen läuft einen das Wasser im Mund zusammen.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Die geselchten Schweinerippen der Metzgerei Hofer sind ein aromatisch rauchiger Genuss, ganz frei von Gluten oder Laktose. Ob als Grundlage für einen deftigen Eintopf mit Wurzelgemüse, Kartoffeln oder etwas mediterraner mit Linsen und Hülsenfrüchten, oder aber ganz klassisch im Sauerkraut gekocht, bei diesen Rippchen läuft einen das Wasser im Mund zusammen.
Zubereitung
Topf: 45-60 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 45-60 Minuten bei 150 °C
Grill: 5-10 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!