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Wer einen Selchschopf der Metzgerei Hofer zu Tische bringt, dem ist das Lob seiner Gäste gewiss. Der tiefaromatische geräucherte Schopfbraten ist meist von einer feinen Fettmaserung durchzogen, wodurch er besonders saftig und schmackhaft bleibt. Klassisch als Braten in Begleitung von Tiroler Knödeln oder auch kalt, fein aufgeschnitten zu Linsen und mittelscharfen Senf – diese Spezialität ist stets ein Trumpf.
Zubereitung:Pfanne: 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze
Topf: 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 30-40 Minuten bei 180 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker:Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel:
E575
E330
Wer einen Selchschopf der Metzgerei Hofer zu Tische bringt, dem ist das Lob seiner Gäste gewiss. Der tiefaromatische geräucherte Schopfbraten ist meist von einer feinen Fettmaserung durchzogen, wodurch er besonders saftig und schmackhaft bleibt. Klassisch als Braten in Begleitung von Tiroler Knödeln oder auch kalt, fein aufgeschnitten zu Linsen und mittelscharfen Senf – diese Spezialität ist stets ein Trumpf.
Zubereitung:Pfanne: 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze
Topf: 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 30-40 Minuten bei 180 °C
Schweinefleisch
Wasser
Salz
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Meran & Umgebung
Schwein
21 Tage
Wer einen Selchschopf der Metzgerei Hofer zu Tische bringt, dem ist das Lob seiner Gäste gewiss. Der tiefaromatische geräucherte Schopfbraten ist meist von einer feinen Fettmaserung durchzogen, wodurch er besonders saftig und schmackhaft bleibt. Klassisch als Braten in Begleitung von Tiroler Knödeln oder auch kalt, fein aufgeschnitten zu Linsen und mittelscharfen Senf – diese Spezialität ist stets ein Trumpf.
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Topf: 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 30-40 Minuten bei 180 °C
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Wer einen Selchschopf der Metzgerei Hofer zu Tische bringt, dem ist das Lob seiner Gäste gewiss. Der tiefaromatische geräucherte Schopfbraten ist meist von einer feinen Fettmaserung durchzogen, wodurch er besonders saftig und schmackhaft bleibt. Klassisch als Braten in Begleitung von Tiroler Knödeln oder auch kalt, fein aufgeschnitten zu Linsen und mittelscharfen Senf – diese Spezialität ist stets ein Trumpf.
Zubereitung:Pfanne: 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze
Topf: 30-40 Minuten bei mittlerer Hitze
Ofen: 30-40 Minuten bei 180 °C
Schweinefleisch
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Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!