-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bauchspeck gekocht

Metzgerei Hofer

Artikel Nr. 124883
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
ggA
Das Gütesiegel "Südtiroler Speck g.g.A." garantiert höchste Qualität. Es gibt Ihnen die Gewissheit, eine einzigartige regionale Spezialität zu geniessen, denn nicht jeder Speck aus Südtirol darf "Südtirol" auch in seinem Namen tragen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein wahrlich rauchig, würzig, deftiger Genuss: Die gekochte Pancetta der Metzgerei Hofer. Der gepökelte, geräucherte und schließlich gekochte Bauchspeck ist nicht nur ein köstlicher Aufschnitt und Brotbelag, er kann auch als Grundlage für reichhaltige Soßen und Ragouts dienen.  

Schon gewusst: Bauchspeck wird aus dem Stück zwischen Bauchrippen und Haut des Schweines gewonnen und gilt als sogenannter durchwachsener Speck. Das bedeutet, dass er einen höheren Fleischanteil als andere Speckarten vorweist, was sich nicht nur zu einem höheren Eiweißanteil übersetzen lässt, sondern auch zu einem komplexeren Geschmack und einer interessanten Textur.
Zutaten

Schweinefleisch
Wasser
Fett
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 1324.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 29.19 g
Davon Gesättigte: 11.66 g
Kohlenhydrate: 1.84 g
Zucker: 1.20 g
Eiweis: 12.52 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.10
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Beschreibung
Ein wahrlich rauchig, würzig, deftiger Genuss: Die gekochte Pancetta der Metzgerei Hofer. Der gepökelte, geräucherte und schließlich gekochte Bauchspeck ist nicht nur ein köstlicher Aufschnitt und Brotbelag, er kann auch als Grundlage für reichhaltige Soßen und Ragouts dienen.  

Schon gewusst: Bauchspeck wird aus dem Stück zwischen Bauchrippen und Haut des Schweines gewonnen und gilt als sogenannter durchwachsener Speck. Das bedeutet, dass er einen höheren Fleischanteil als andere Speckarten vorweist, was sich nicht nur zu einem höheren Eiweißanteil übersetzen lässt, sondern auch zu einem komplexeren Geschmack und einer interessanten Textur.

Schweinefleisch
Wasser
Fett
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 1324.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 29.19 g
Davon Gesättigte: 11.66 g
Kohlenhydrate: 1.84 g
Zucker: 1.20 g
Eiweis: 12.52 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.35 kg (CHF 45.57 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.95

3-8 Tage Lieferzeit

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

24 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Fair Trade
Das Fair Trade Siegel der FLO (Fairtrade Labelling Organizations International) findet man auf Produkten die von dem Verein zertifiziert wurden. Die FLO definiert Standards die eingehalten werden müssen um das Fairtrade Siegel zu erhalten.
ggA
Das Gütesiegel "Südtiroler Speck g.g.A." garantiert höchste Qualität. Es gibt Ihnen die Gewissheit, eine einzigartige regionale Spezialität zu geniessen, denn nicht jeder Speck aus Südtirol darf "Südtirol" auch in seinem Namen tragen.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Ein wahrlich rauchig, würzig, deftiger Genuss: Die gekochte Pancetta der Metzgerei Hofer. Der gepökelte, geräucherte und schließlich gekochte Bauchspeck ist nicht nur ein köstlicher Aufschnitt und Brotbelag, er kann auch als Grundlage für reichhaltige Soßen und Ragouts dienen.  

Schon gewusst: Bauchspeck wird aus dem Stück zwischen Bauchrippen und Haut des Schweines gewonnen und gilt als sogenannter durchwachsener Speck. Das bedeutet, dass er einen höheren Fleischanteil als andere Speckarten vorweist, was sich nicht nur zu einem höheren Eiweißanteil übersetzen lässt, sondern auch zu einem komplexeren Geschmack und einer interessanten Textur.
Zutaten

Schweinefleisch
Wasser
Fett
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 1324.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 29.19 g
Davon Gesättigte: 11.66 g
Kohlenhydrate: 1.84 g
Zucker: 1.20 g
Eiweis: 12.52 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Kräuterkäse des Hauses Kräuterkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Schmackhafte Südtiroler Bergmilch trifft auf aromatische Bergkräuter! Der Kräuterkäse der Sennerei Algund verzaubert mit seinem cremig-würzigen Geschmack. Das Genusserlebnis wird von herben bis pikanten und fein säuerlichen Noten...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.10
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Beschreibung
Ein wahrlich rauchig, würzig, deftiger Genuss: Die gekochte Pancetta der Metzgerei Hofer. Der gepökelte, geräucherte und schließlich gekochte Bauchspeck ist nicht nur ein köstlicher Aufschnitt und Brotbelag, er kann auch als Grundlage für reichhaltige Soßen und Ragouts dienen.  

Schon gewusst: Bauchspeck wird aus dem Stück zwischen Bauchrippen und Haut des Schweines gewonnen und gilt als sogenannter durchwachsener Speck. Das bedeutet, dass er einen höheren Fleischanteil als andere Speckarten vorweist, was sich nicht nur zu einem höheren Eiweißanteil übersetzen lässt, sondern auch zu einem komplexeren Geschmack und einer interessanten Textur.

Schweinefleisch
Wasser
Fett
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschmacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittel: E301
Säurungsmittel: E575
E330



Nährwerte:
Energie: 1324.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 29.19 g
Davon Gesättigte: 11.66 g
Kohlenhydrate: 1.84 g
Zucker: 1.20 g
Eiweis: 12.52 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!  

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Das Schüttelbrot von Profanter in der 150g-Packung ist ein traditionelles Südtiroler Fladenbrot aus biologischem Anbau. Dieses knusprige, aromatische Brot wird mit Roggenmehl, Hefe und ausgewählten Gewürzen gebacken, was ihm seinen...
150 g
CHF 6.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Haferkerne Bio Haferkerne Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Haferkörner der Meraner Mühle werden geschält sowie gedämpft und erhalten dadurch ihren milden, leicht nussigen Geschmack – perfekt als Beilage, in Suppen, Salaten, Aufläufen sowie in Bratlingen. Ebenso fein aromatisch als...
500 g
CHF 5.10
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 5.05
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+