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Die geselchten Spareribs der Metzgerei Hofer sind eine wahre Besonderheit. Das Prozedere des Selchens, also das Pökeln und anschließende Räuchern, verleiht den Rippchen einen unverkennbaren Geschmack, der hervorragend mit klassischen Barbecue-Saucen oder auch traditionellen Aromen wie Sauerkraut und Kartoffeln harmoniert.
Am besten im Sauerkraut auf niedriger Stufe langsam durchwärmen und mit etwas mittelscharfem Senf genießen.
Kochzeit: 45-60 Minuten
Inhaltsstoffe: Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
Antioxidationsmittl: E301
Säurungsmittel:
E575
E330.
Die geselchten Spareribs der Metzgerei Hofer sind eine wahre Besonderheit. Das Prozedere des Selchens, also das Pökeln und anschließende Räuchern, verleiht den Rippchen einen unverkennbaren Geschmack, der hervorragend mit klassischen Barbecue-Saucen oder auch traditionellen Aromen wie Sauerkraut und Kartoffeln harmoniert.
Am besten im Sauerkraut auf niedriger Stufe langsam durchwärmen und mit etwas mittelscharfem Senf genießen.
Kochzeit: 45-60 Minuten
Inhaltsstoffe: Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
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Konservierungsstoff: E250
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Meran & Umgebung
Schwein
15 Tage
Die geselchten Spareribs der Metzgerei Hofer sind eine wahre Besonderheit. Das Prozedere des Selchens, also das Pökeln und anschließende Räuchern, verleiht den Rippchen einen unverkennbaren Geschmack, der hervorragend mit klassischen Barbecue-Saucen oder auch traditionellen Aromen wie Sauerkraut und Kartoffeln harmoniert.
Am besten im Sauerkraut auf niedriger Stufe langsam durchwärmen und mit etwas mittelscharfem Senf genießen.
Kochzeit: 45-60 Minuten
Inhaltsstoffe: Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
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Säurungsmittel:
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Die geselchten Spareribs der Metzgerei Hofer sind eine wahre Besonderheit. Das Prozedere des Selchens, also das Pökeln und anschließende Räuchern, verleiht den Rippchen einen unverkennbaren Geschmack, der hervorragend mit klassischen Barbecue-Saucen oder auch traditionellen Aromen wie Sauerkraut und Kartoffeln harmoniert.
Am besten im Sauerkraut auf niedriger Stufe langsam durchwärmen und mit etwas mittelscharfem Senf genießen.
Kochzeit: 45-60 Minuten
Inhaltsstoffe: Schweinefleisch
Salz
Gewürze
Maltodextrin
Dextrose
Geschamacksverstärker: Glutamat
Konservierungsstoff: E250
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Säurungsmittel:
E575
E330.
Die Metzgerei Hofer in Moos Passeier ist bereits seit 1963 für ihre erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt. Das Familienunternehmen wird in 2. Generation mit viel Liebe zu Handwerk und Tradition geführt. Für ihre frischen, natürlichen und ursprünglich guten Produkte verwenden sie nur Fleisch aus eigener Schlachtung und von den besten Viehzüchtern. Ihre Räucherspezialitäten wie Kaminwurzen und Speck bereitet Familie Hofer nach altem Familienrezept zu und legt dabei großen Wert auf natürlich Zutaten. Wenn’s um die Wurst geht machen die Hofers keine halben Sachen: In ihrem Sortiment finden sich verschiedene Arten Salami – darunter auch tolle Wildsalami – und leckere Wurstwaren wie Weißwurst, Blutwurst oder Schinkensülze. Die Ursprünglichkeit, die Hofer-Produkte so einzigartig macht, kommt ganz besonders in im Geselchten zur Geltung: herzhaft, rauchig, urig. So schmeckt Tradition!