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Komplex, intensiv, bissig doch ausgesprochen raffiniert und fesselnd – dank dieser Eigenschaften hat sich der Lagrein Riserva von Castelfeder seinen Platz in der Elite der „Burgum Novum“ Weine erobert. Der mittels schonender Pressung erlesensten Traubengutes gewonnene Most wird in Edelstahltanks vergoren, während der biologische Säureabbau im kleinen Holzfasst erfolgt. Der Ausbau verläuft im Dreierschritt: 18 Monate im Barrique, 12 Monate im Stahl und schließlich 6 Monate auf der Flasche. Erst dann stürzt der Lagrein Riserva sein strahlend dichtes Granatrot ins Glas. Er entfesselt eine Woge der Düfte aus Veilchen und Waldfrüchten, die allmählich von Kaffee und Schokolade eingenommen werden. Außerordentlich harmonisch und füllig im Geschmack beweist der „Burgum Novum“ eine exzellente Balance zwischen Säure und Tannin. Er ist der ideale Begleiter zu herzhaften Fleisch- und Wildgerichten und zeigt sich an der Seite von kunstvollen Braten besonders raffiniert.
Das Lebenswerk, die Leidenschaft und die Hingabe von Günther GIovanett und seinen Kindern Ivan und Ines steckt in jeder einzelnen der Flaschen, die das Etikett „Burgum Novum“ ziert. Seit 1989 werden unter diesem Namen makellose Weine von außerordentlicher Eleganz und Persönlichkeit hergestellt.
Enthält Sulfite
Komplex, intensiv, bissig doch ausgesprochen raffiniert und fesselnd – dank dieser Eigenschaften hat sich der Lagrein Riserva von Castelfeder seinen Platz in der Elite der „Burgum Novum“ Weine erobert. Der mittels schonender Pressung erlesensten Traubengutes gewonnene Most wird in Edelstahltanks vergoren, während der biologische Säureabbau im kleinen Holzfasst erfolgt. Der Ausbau verläuft im Dreierschritt: 18 Monate im Barrique, 12 Monate im Stahl und schließlich 6 Monate auf der Flasche. Erst dann stürzt der Lagrein Riserva sein strahlend dichtes Granatrot ins Glas. Er entfesselt eine Woge der Düfte aus Veilchen und Waldfrüchten, die allmählich von Kaffee und Schokolade eingenommen werden. Außerordentlich harmonisch und füllig im Geschmack beweist der „Burgum Novum“ eine exzellente Balance zwischen Säure und Tannin. Er ist der ideale Begleiter zu herzhaften Fleisch- und Wildgerichten und zeigt sich an der Seite von kunstvollen Braten besonders raffiniert.
Das Lebenswerk, die Leidenschaft und die Hingabe von Günther GIovanett und seinen Kindern Ivan und Ines steckt in jeder einzelnen der Flaschen, die das Etikett „Burgum Novum“ ziert. Seit 1989 werden unter diesem Namen makellose Weine von außerordentlicher Eleganz und Persönlichkeit hergestellt.
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Rotwein
Lagrein
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Komplex, intensiv, bissig doch ausgesprochen raffiniert und fesselnd – dank dieser Eigenschaften hat sich der Lagrein Riserva von Castelfeder seinen Platz in der Elite der „Burgum Novum“ Weine erobert. Der mittels schonender Pressung erlesensten Traubengutes gewonnene Most wird in Edelstahltanks vergoren, während der biologische Säureabbau im kleinen Holzfasst erfolgt. Der Ausbau verläuft im Dreierschritt: 18 Monate im Barrique, 12 Monate im Stahl und schließlich 6 Monate auf der Flasche. Erst dann stürzt der Lagrein Riserva sein strahlend dichtes Granatrot ins Glas. Er entfesselt eine Woge der Düfte aus Veilchen und Waldfrüchten, die allmählich von Kaffee und Schokolade eingenommen werden. Außerordentlich harmonisch und füllig im Geschmack beweist der „Burgum Novum“ eine exzellente Balance zwischen Säure und Tannin. Er ist der ideale Begleiter zu herzhaften Fleisch- und Wildgerichten und zeigt sich an der Seite von kunstvollen Braten besonders raffiniert.
Das Lebenswerk, die Leidenschaft und die Hingabe von Günther GIovanett und seinen Kindern Ivan und Ines steckt in jeder einzelnen der Flaschen, die das Etikett „Burgum Novum“ ziert. Seit 1989 werden unter diesem Namen makellose Weine von außerordentlicher Eleganz und Persönlichkeit hergestellt.
Enthält Sulfite
Komplex, intensiv, bissig doch ausgesprochen raffiniert und fesselnd – dank dieser Eigenschaften hat sich der Lagrein Riserva von Castelfeder seinen Platz in der Elite der „Burgum Novum“ Weine erobert. Der mittels schonender Pressung erlesensten Traubengutes gewonnene Most wird in Edelstahltanks vergoren, während der biologische Säureabbau im kleinen Holzfasst erfolgt. Der Ausbau verläuft im Dreierschritt: 18 Monate im Barrique, 12 Monate im Stahl und schließlich 6 Monate auf der Flasche. Erst dann stürzt der Lagrein Riserva sein strahlend dichtes Granatrot ins Glas. Er entfesselt eine Woge der Düfte aus Veilchen und Waldfrüchten, die allmählich von Kaffee und Schokolade eingenommen werden. Außerordentlich harmonisch und füllig im Geschmack beweist der „Burgum Novum“ eine exzellente Balance zwischen Säure und Tannin. Er ist der ideale Begleiter zu herzhaften Fleisch- und Wildgerichten und zeigt sich an der Seite von kunstvollen Braten besonders raffiniert.
Das Lebenswerk, die Leidenschaft und die Hingabe von Günther GIovanett und seinen Kindern Ivan und Ines steckt in jeder einzelnen der Flaschen, die das Etikett „Burgum Novum“ ziert. Seit 1989 werden unter diesem Namen makellose Weine von außerordentlicher Eleganz und Persönlichkeit hergestellt.
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Das Weingut Castelfeder wurde 1969 von Alfons Giovanett gegründet, der zu diesem Zeitpunkt bereits viele Jahre im Weinbau tätig war. Im Jahr 1989 übernahm sein Sohn Günther die Leitung des Unternehmens und gleichzeitig wurde die Weinherstellung von Neumarkt nach Kurtinig an der Weinstraße verlegt, einem kleinen Dorf mit jahrhundertealter Weinbautradition. Der Ankauf neuer Weinberge und die Zusammenarbeit mit Winzern im Anbaugebiet, das sich ständig vergrößert und verbessert, bieten Günther nun neue interessante Möglichkeiten, sich seiner großen Leidenschaft, dem Wein, zu widmen. Zu Günther und Alessandra gesellen sich ihre Kinder Ivan und Ines, die sich beide für die Welt des Weinbaus und des Weins begeistern und mit ihrer Entschlossenheit und dem Enthusiasmus einer jungen Generation eine vielversprechende Zukunft für das Weingut garantieren. Jährlich produziert das Weingut rund 600.000 Flaschen aus ca. 70 Hektar Rebfläche.