-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lebkuchenteig

Bäckerei Schuster

Artikel Nr. 125016
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Zutaten
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Linzerecken Linzerecken Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Oberösterreich im Namen, Südtirol im Geschmack: Die krümelig fruchtigen Linzerschnitten der Bäckerei Schuster aus dem Vinschgau vereinen feinste Johannisbeerenmarmelade und von Meisterhand gefertigten Kuchenteig. Winterliche...
250 g
CHF 16.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 23.30

3-8 Tage Lieferzeit

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Vinschgau

Mindesthaltbarkeit in Tagen

24 Tage

Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Zutaten
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Linzerecken Linzerecken Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Oberösterreich im Namen, Südtirol im Geschmack: Die krümelig fruchtigen Linzerschnitten der Bäckerei Schuster aus dem Vinschgau vereinen feinste Johannisbeerenmarmelade und von Meisterhand gefertigten Kuchenteig. Winterliche...
250 g
CHF 16.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung
Kaum ein anderes Gebäck verkörpert die Weihnachtszeit mehr als der Lebkuchen. Die Zubereitung dieser würzig süße Köstlichkeit gilt jedoch als sehr aufwendig und mühsam, weswegen sie nur selten zuhause selbst gebacken wird. Mit dem regionalen Lebkuchenteig der Konditorei Schuster wird nun all die Mühe beseitigt und es bleibt nur reiner Backspaß! Einfach den Teig ausrollen, Lebkuchenmännlein, –fräulein – oder woran auch immer ihr knabbern mögt – formen und ab in den Ofen damit!  

Schon gewusst: Ob Honig- Leb- oder Pfefferkuchen, das zuckersüße Wintergebäck ist der Inbegriff der Weihnachtszeit. Vermutlich liegt das auch an der umfangreichen Geschichte des Lebkuchens, Wir wissen bereits von honigsüßen Küchlein als Grabbeigaben der Ägypter. Im antiken Rom strich man vor dem Backen Honig auf Brötchen und nannte sie panis mellitus. Doch der Lebkuchen wie wir ihn heute kennen, stammt wahrscheinlich aus Belgien und kam über Aachen bis nach Ulm wo der „Pfefferkuchen“ bereits 1296 bereits schriftlich erwähnt wird.
Weizenmehl
Roggenmehl
Zucker
Vollei
Honig
Backtriebmittel
Zimt
Gewürznelken
natürliches Aroma

Nährwerte:
Energie: 1469.00 Kj
Brennwert: 350.00 Kcal
Fettgehalt: 2.20 g
Davon Gesättigte: 0.70 g
Kohlenhydrate: 74.30 g
Zucker: 37.40 g
Eiweis: 8.00 g
Salz: 0.10 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Bäckerei Schuster produziert seit 1939 allerfeinstes Brot und andere Backwaren im Herzen des Obervinschgau. Die drei Bäckermeister Peter, Pius und Franz Schuster führen die Bäckerei in Laatsch in 3. und 4. Generation. Die Zusammenarbeit aus zwei Bäckergenerationen ist eine Garantie für Traditionsbewusstsein mit Innovationsgeist. Neben großem Geschick, viel Liebe zur Arbeit und erstklassigen Rohstoffen ist das Vinschgau selbst die vielleicht wichtigste Zutat für die Backwaren von Schuster. Das Vinschger Brot wird ausschließlich handgefertigt und teilweise zu 100% Roggen aus dem Vinschgau hergestellt, und selbst der Brotklee wird selbst angebaut. Eine besondere Spezialität ist das Palabirnenbrot, ein traditionelles Roggenfrüchtebrot mit Birnenstückchen von einer alten Vinschger Sorte. Der Laatscher Bäcker hat auch ein Händchen für Süßwaren: Seine Kekse laden nicht nur zur Weihnachtszeit zum Naschen ein und seine saftig fruchtigen Strudel sind weit übers Vinschgau hinaus bekannt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen