-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Panettone Klassisch

Bäckerei Knapp

Artikel Nr. 153009
Beschreibung

Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude! 




Schon gewusst:

Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.  


Zutaten

Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln



Nährwerte:
Energie: 1514.00 Kj
Brennwert: 361.00 Kcal
Fettgehalt: 14.00 g
Davon Gesättigte: 9.20 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.37 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Linzerecken Linzerecken Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Oberösterreich im Namen, Südtirol im Geschmack: Die krümelig fruchtigen Linzerschnitten der Bäckerei Schuster aus dem Vinschgau vereinen feinste Johannisbeerenmarmelade und von Meisterhand gefertigten Kuchenteig. Winterliche...
250 g
CHF 16.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung

Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude! 




Schon gewusst:

Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.  


Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln



Nährwerte:
Energie: 1514.00 Kj
Brennwert: 361.00 Kcal
Fettgehalt: 14.00 g
Davon Gesättigte: 9.20 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.37 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 300 g (CHF 4.33 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.00

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Pustertal

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Korn

Weizen

Beschreibung

Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude! 




Schon gewusst:

Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.  


Zutaten

Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln



Nährwerte:
Energie: 1514.00 Kj
Brennwert: 361.00 Kcal
Fettgehalt: 14.00 g
Davon Gesättigte: 9.20 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.37 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 12.95
1
-
+
Butterkekse Butterkekse Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Die klassischen Butterkekse der Bäckerei Schuster sind (fast) so lecker wie die von Oma! Der Keksklassiker schlechthin darf in keiner Keksdose, die was auf sich hält, fehlen. Die Schuster-Variante verwendet hierfür nur feinste...
250 g
CHF 12.75
1
-
+
Linzerecken Linzerecken Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Oberösterreich im Namen, Südtirol im Geschmack: Die krümelig fruchtigen Linzerschnitten der Bäckerei Schuster aus dem Vinschgau vereinen feinste Johannisbeerenmarmelade und von Meisterhand gefertigten Kuchenteig. Winterliche...
250 g
CHF 16.50
1
-
+
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
130 g
CHF 7.25
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.60
1
-
+
Herrenfutter Mandel Bio Herrenfutter Mandel Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar.
175 g
CHF 10.80
1
-
+
Vollkorn Spitzbuben Bio Vollkorn Spitzbuben Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der herzhaft erdige Geschmack des Vollkorns, das einzigartige Nussaroma der Südtiroler Butter und das köstliche Gleichgewicht aus süß und sauer der Marillenmarmelade – die Bäckerei Schuster beweist mit ihren Spitzbuben, ganz genau zu...
200 g
CHF 14.15
1
-
+
Beschreibung

Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail verarbeitet, damit er seinen fluffigen Kern, umhüllt von seinem schön goldenen Mantel erhält. Schlicht und angenehm zart im Geschmack ist der traditionelle Panettone das perfekte Weihnachtsgeschenk und bereitet zu einer heißen Tasse Tee oder zum Tunken in Kaffee oder einer heißen Schokolade jedem große Freude! 




Schon gewusst:

Pandoro oder doch Panettone? Als zwei Verwechslungskünstler sorgen die beliebten Weihnachtskuchen gerne für Diskussionen, doch was unterscheidet sie? Der Pandoro stammt aus Verona, kommt in Sternenform und ist nicht gefüllt. Der Panettone hingegen kommt aus Mailand, ist charakteristisch rund und wird häufig mit kandierten Früchten oder Rosinen versehen.  


Mehlmischung (Weizenmehl
Sauerteig
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aroma)
Wasser
Orangenschalenwürfel (Orangenschalen
Orangenschalen
Zuckerrübensirup)
Sultaninen
Zucker
Weizenmehl
Butter
Eigelb,
Zuckerguss (Zucker
Reismehl
Mandeln
pflanzliches (Palm-)Fett
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Aroma.
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke)
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Hefe
Salz),
Mandeln



Nährwerte:
Energie: 1514.00 Kj
Brennwert: 361.00 Kcal
Fettgehalt: 14.00 g
Davon Gesättigte: 9.20 g
Kohlenhydrate: 51.00 g
Zucker: 21.00 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.37 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Dorfbäckerei Knapp in Gais bei Bruneck pflegt noch das traditionelle Bäckerhandwerk: Vor über 100 Jahren wurde die Familienbäckerei gegründet, seit fünf Generationen legt man Wert auf höchste Qualität, handwerkliche Backkunst und beste Inhaltsstoffe. Für ihre regionalen, vor allem traditionellen Brotsorten wie das Schüttelbrot,  verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie das Korn von Südtiroler Getreidebauern des Projektes "Regiokorn". Das Schüttelbrot wird nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt und per Hand geschüttelt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen