-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die besonders raffinierte Winterverführung der Bäckerei Gasser: Südtiroler Panettone mit Schokolade. Die Traditionsbäckerei aus dem Eisacktal verfeinert den italienischen Weihnachtsklassiker mit feinster Zartbitterschokolade. Das malzig süße Aroma des Teigs spielt hervorragend mit der eleganten Herbheit der Schokolade zusammen. Dazu eine Tasse heiße Schokolade oder Eierlikör und schon hat man sein eigenes kleines Winterwunderland zuhause!
MEHLmischung (WeizenMEHL Type 00
Naturhefe aus WeizenMEHL Type 0 getrocknet
Zucker,
MagerMILCHpulver
Salz
Ascorbinsäure)
19% Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao,
Lecithine SOJA)
BUTTER
Zucker
WeizenMEHL Type 0
HühnereiEIgelb
Honig
Aroma
Die besonders raffinierte Winterverführung der Bäckerei Gasser: Südtiroler Panettone mit Schokolade. Die Traditionsbäckerei aus dem Eisacktal verfeinert den italienischen Weihnachtsklassiker mit feinster Zartbitterschokolade. Das malzig süße Aroma des Teigs spielt hervorragend mit der eleganten Herbheit der Schokolade zusammen. Dazu eine Tasse heiße Schokolade oder Eierlikör und schon hat man sein eigenes kleines Winterwunderland zuhause!
MEHLmischung (WeizenMEHL Type 00
Naturhefe aus WeizenMEHL Type 0 getrocknet
Zucker,
MagerMILCHpulver
Salz
Ascorbinsäure)
19% Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao,
Lecithine SOJA)
BUTTER
Zucker
WeizenMEHL Type 0
HühnereiEIgelb
Honig
Aroma
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Eisacktal
54 Tage
Die besonders raffinierte Winterverführung der Bäckerei Gasser: Südtiroler Panettone mit Schokolade. Die Traditionsbäckerei aus dem Eisacktal verfeinert den italienischen Weihnachtsklassiker mit feinster Zartbitterschokolade. Das malzig süße Aroma des Teigs spielt hervorragend mit der eleganten Herbheit der Schokolade zusammen. Dazu eine Tasse heiße Schokolade oder Eierlikör und schon hat man sein eigenes kleines Winterwunderland zuhause!
MEHLmischung (WeizenMEHL Type 00
Naturhefe aus WeizenMEHL Type 0 getrocknet
Zucker,
MagerMILCHpulver
Salz
Ascorbinsäure)
19% Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao,
Lecithine SOJA)
BUTTER
Zucker
WeizenMEHL Type 0
HühnereiEIgelb
Honig
Aroma
Die besonders raffinierte Winterverführung der Bäckerei Gasser: Südtiroler Panettone mit Schokolade. Die Traditionsbäckerei aus dem Eisacktal verfeinert den italienischen Weihnachtsklassiker mit feinster Zartbitterschokolade. Das malzig süße Aroma des Teigs spielt hervorragend mit der eleganten Herbheit der Schokolade zusammen. Dazu eine Tasse heiße Schokolade oder Eierlikör und schon hat man sein eigenes kleines Winterwunderland zuhause!
MEHLmischung (WeizenMEHL Type 00
Naturhefe aus WeizenMEHL Type 0 getrocknet
Zucker,
MagerMILCHpulver
Salz
Ascorbinsäure)
19% Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao,
Lecithine SOJA)
BUTTER
Zucker
WeizenMEHL Type 0
HühnereiEIgelb
Honig
Aroma
Im Jahre 1990 eröffnete Siegfried Gasser zusammen mit seiner Frau Bernadette die Bäckerei Gasser in Lüsen, mittlerweile führen ihre Söhne den Familienbetrieb unter dem Namen Gasser BROThers. Für die Herstellung des Brotes verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie beste Mehlsorten, klares Lüsner Bergwasser, natürliche Lockerungsmittel oder selbst hergestellten Sauerteig. Das handgeschüttelte Schüttelbrot wird ausschließlich aus Südtiroler Getreide des Projektes RegioKorn gebacken und erhielt bereits mehrere Auszeichnungen.