-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lagrein "Perl" 2023

Kellerei Bozen

Lagrein "Perl" 2023
Artikel Nr. 157981
Beschreibung
Facettenreichtum und Intensität: Diese beiden Schlagworte hat sich die Kellerei Bozen beim Schaffen des Lagrein „Perl“ zum Leitsatz gemacht. Nach mehreren Monaten im Edelstahl, im Eichenfass und auf der Flasche erscheint im Glas ein tiefes Rubinrot, durchzogen von violetten Reflexen. An die Nase steigen dunkle Beeren, Veilchen und würzige Erdtöne, begleitet von der typischen Kakaonote des Lagrein. Am Gaumen präsentiert sich der „Perl“ in seiner vollen Eleganz, mit samtweichem Tannin und markanter Säure. Der vielseitige und ausdrucksstarke Lagrein „Perl“ passt ausgezeichnet zu Wildgerichten oder Fisch vom Grill, als auch zu würzigem gereiften Hartkäse.     

Schon gewusst: Der Sommer im Bozen ist eine Jahreszeit der Extreme: In der Sonne steigen die Temperaturen gut und gerne über die 35 °C hinauf und fallen bis am nächsten Morgen auch schon mal unter die 15 °C. Gemeinsam mit den Schwemmböden in Gries und Umgebung, bilden sich so hervorragende Anbaubedingungen für füllige, sortentypische Rotweine. 
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Facettenreichtum und Intensität: Diese beiden Schlagworte hat sich die Kellerei Bozen beim Schaffen des Lagrein „Perl“ zum Leitsatz gemacht. Nach mehreren Monaten im Edelstahl, im Eichenfass und auf der Flasche erscheint im Glas ein tiefes Rubinrot, durchzogen von violetten Reflexen. An die Nase steigen dunkle Beeren, Veilchen und würzige Erdtöne, begleitet von der typischen Kakaonote des Lagrein. Am Gaumen präsentiert sich der „Perl“ in seiner vollen Eleganz, mit samtweichem Tannin und markanter Säure. Der vielseitige und ausdrucksstarke Lagrein „Perl“ passt ausgezeichnet zu Wildgerichten oder Fisch vom Grill, als auch zu würzigem gereiften Hartkäse.     

Schon gewusst: Der Sommer im Bozen ist eine Jahreszeit der Extreme: In der Sonne steigen die Temperaturen gut und gerne über die 35 °C hinauf und fallen bis am nächsten Morgen auch schon mal unter die 15 °C. Gemeinsam mit den Schwemmböden in Gries und Umgebung, bilden sich so hervorragende Anbaubedingungen für füllige, sortentypische Rotweine. 

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.75 l (CHF 25.20 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 18.90

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Bozen

Weintyp

Rotwein

Rebsorte

Lagrein

Alkoholgehalt

14.00%

Passt zu

Hauptspeisen mit Fisch

Beschreibung
Facettenreichtum und Intensität: Diese beiden Schlagworte hat sich die Kellerei Bozen beim Schaffen des Lagrein „Perl“ zum Leitsatz gemacht. Nach mehreren Monaten im Edelstahl, im Eichenfass und auf der Flasche erscheint im Glas ein tiefes Rubinrot, durchzogen von violetten Reflexen. An die Nase steigen dunkle Beeren, Veilchen und würzige Erdtöne, begleitet von der typischen Kakaonote des Lagrein. Am Gaumen präsentiert sich der „Perl“ in seiner vollen Eleganz, mit samtweichem Tannin und markanter Säure. Der vielseitige und ausdrucksstarke Lagrein „Perl“ passt ausgezeichnet zu Wildgerichten oder Fisch vom Grill, als auch zu würzigem gereiften Hartkäse.     

Schon gewusst: Der Sommer im Bozen ist eine Jahreszeit der Extreme: In der Sonne steigen die Temperaturen gut und gerne über die 35 °C hinauf und fallen bis am nächsten Morgen auch schon mal unter die 15 °C. Gemeinsam mit den Schwemmböden in Gries und Umgebung, bilden sich so hervorragende Anbaubedingungen für füllige, sortentypische Rotweine. 
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Beschreibung
Facettenreichtum und Intensität: Diese beiden Schlagworte hat sich die Kellerei Bozen beim Schaffen des Lagrein „Perl“ zum Leitsatz gemacht. Nach mehreren Monaten im Edelstahl, im Eichenfass und auf der Flasche erscheint im Glas ein tiefes Rubinrot, durchzogen von violetten Reflexen. An die Nase steigen dunkle Beeren, Veilchen und würzige Erdtöne, begleitet von der typischen Kakaonote des Lagrein. Am Gaumen präsentiert sich der „Perl“ in seiner vollen Eleganz, mit samtweichem Tannin und markanter Säure. Der vielseitige und ausdrucksstarke Lagrein „Perl“ passt ausgezeichnet zu Wildgerichten oder Fisch vom Grill, als auch zu würzigem gereiften Hartkäse.     

Schon gewusst: Der Sommer im Bozen ist eine Jahreszeit der Extreme: In der Sonne steigen die Temperaturen gut und gerne über die 35 °C hinauf und fallen bis am nächsten Morgen auch schon mal unter die 15 °C. Gemeinsam mit den Schwemmböden in Gries und Umgebung, bilden sich so hervorragende Anbaubedingungen für füllige, sortentypische Rotweine. 

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die 2001 gegründete Kellerei Bozen hat sich in ihrem verhältnismäßig kurzen Bestehen zu einer Institution des Südtiroler Weinbaus gemustert. Mit aktuell 15 prämierten Weinen aus ihrem Sortiment, darunter Auszeichnungen von Falstaff und Gambero Rosso, ist das Potenzial der jungen Kellerei unleugbar. Der Philosophie des Weinbaus als Kunst in Harmonie mit der Natur verschrieben, legt die Kellerei größten Wert auf die Achtung der Natürlichkeit ihrer Weine. Diese Überzeugung äußert sich in den großen Weinen der Lagenlinie: Weine, die dank der verschiedenen Bodenbeschaffenheiten und Mikroklimata der jeweiligen Lagen zu charakterstarken Tropfen von markanter Typizität heranreifen: Edel, kraftvoll und facettiert der Rotwein, frisch, verspielt und mit brillantem Aroma der Weißwein.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
St. Magdalener Klassisch "Moar" 2023 St. Magdalener Klassisch... Kellerei Bozen Bozen
Mit ihrem St. Magdalener Klassisch „Moar“ bringt die Kellerei Bozen die Essenz der beiden autochthonen Rotweinreben Südtirols in die Flasche. Bei 85% Vernatsch und 15% Lagrein, gelingt eine meisterhafte Balance aus Leichtigkeit und...
0.75 l
CHF 18.00 CHF 20.20
1
-
+
Lagrein "Perl" 2022 Lagrein "Perl" 2022 Kellerei Bozen Bozen
Facettenreichtum und Intensität: Diese beiden Schlagworte hat sich die Kellerei Bozen beim Schaffen des Lagrein „Perl“ zum Leitsatz gemacht. Nach mehreren Monaten im Edelstahl, im Eichenfass und auf der Flasche erscheint im Glas ein...
0.75 l
CHF 17.00 CHF 18.90
1
-
+
Selektion "Lagrein" Selektion "Lagrein" Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Unser Degustationspaket für Lagrein-Fans und alle, die es werden wollen. Mit unserer Selektion Lagrein entdeckt ihr 6 autochthone Rote mit Struktur und Charakter. Der Lagrein der Kellerei Bozen gibt sich klassisch mit Veilchen und Kakao...
6
CHF 102.10 CHF 113.45
1
-
+