Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv Marille; Geschmack: süß und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Geheimtipp: verwenden Sie den Marillenlikör als Verfeinerung für Ihre selbst eingekochte Marmelade
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv Marille; Geschmack: süß und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Geheimtipp: verwenden Sie den Marillenlikör als Verfeinerung für Ihre selbst eingekochte Marmelade
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv Marille; Geschmack: süß und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Geheimtipp: verwenden Sie den Marillenlikör als Verfeinerung für Ihre selbst eingekochte Marmelade
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv Marille; Geschmack: süß und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Geheimtipp: verwenden Sie den Marillenlikör als Verfeinerung für Ihre selbst eingekochte Marmelade
In der Familien-Brennerei veredelt die Destillerie Unterthurner beste Rohstoffe aus Südtirol. Authentisch
im Geschmack, ehrlich in der Herstellung.
„Wir schätzen die Vielfalt an Früchten und außergewöhnlichen Aromen unserer Heimat, welche die Natur hervorbringt.
Die Bauern und deren Hingabe für ihre Erzeugnisse.
Kleine Manufakturen, die Traditionen neu denken. Das Bewusstsein für hohe Qualität, die Freude am Genießen.
Sie bilden die Zutaten und die Inspiration für unsere Destillate.“ – Stephan Unterthurner.
In
75 Jahren ist die Brennerei zum Experten im Destillieren herangereift.
Mit Erfahrung, Feingefühl und
Experimentierfreude erzeugen sie charaktervolle Brände, Geiste und
Liköre. Klassiker nach Familienrezeptur sowie neue Produktkreationen wie
Gin und Rum.
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Mit seiner feinen und anhaltenden Perlage sowie der lebendigen und leuchtend strohgelb-grünlichen Farbe zeigt der ARUNDA Blanc de Blancs eine herrliche geschmackliche Fülle und Struktur, bemerkenswert weich-cremig, dicht und...
Williams Edelbrand: Hergestellt aus handerlesenen, vollreifen Williams Christbirnen entsteht dieser feingliedrige, typische Edelbrand der besonderen Art. Jeder Herstellungsschritt, von der strikten Auslese über die sorgfältige...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Ein
König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen
Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des
Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger,
erbsengroßer...
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Familie Luggin verwendet für diese getrockneten Äpfel die sehr säurebetonte Sorte „Weirouge“, die mit dem roten Fruchtfleisch. Wer diese Apfelringe genießt den erwartet ein säurebetontes, erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch und durch...
Wer Trüffel liebt, sollte sich den edlen Trüffelkäse der Sennerei Algund
keinesfalls entgehen lassen. Der Bio-Käse umgarnt den Gaumen mit seiner
geschmeidig weichen Konsistenz und lässt auch mit seinem milden und zugleich
aromatischen...
Für Liebhaber des würzig-pikanten Geschmacks hat sich die Sennerei Algund
einen ganz besonderen Käse einfallen lassen: Den Peperoncinokäse des Hauses in
Bio-Qualität! Diese elegante Käsekreation zeichnet sich durch das pikante...
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup...
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Der Regiohof aus dem Gsiesertal bringt an
jedem noch so grauen Morgen Farbe in den Tag! Mit der köstlichen Edelkonfitüre
von der Berghimbeere steckt der Sonnenaufgang schon im Glas. Frischgepflückt und
nur leicht gezuckert werden die...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
Wer
keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen
Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot,
Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...