-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze hervorbringt.
In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen
schafft der Bio-Pfefferkäse ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Sennerei Algund setzt bei ihren Produkten auf eine schonende und
traditionelle Verarbeitung der Milch durch Handarbeit, wodurch natürlicher
Geschmack garantiert wird. Der gesamte Produktionsprozess von der Fütterung der
Kühe und Ziegen bis hin zur Herstellung der Produkte ist kontrolliert
gentechnikfrei und mit Bio-Siegel und BIOLAND-Zertifikat ausgezeichnet. Dank
des qualitäts- und tierbewussten Ansatzes und ihrer hohen Ansprüche, entlockt
die Sennerei Algund der hochwertigen Milch ihr Bestes!
VOLLMILCH
Pfeffer und Zwiebel 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze hervorbringt.
In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen
schafft der Bio-Pfefferkäse ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Sennerei Algund setzt bei ihren Produkten auf eine schonende und
traditionelle Verarbeitung der Milch durch Handarbeit, wodurch natürlicher
Geschmack garantiert wird. Der gesamte Produktionsprozess von der Fütterung der
Kühe und Ziegen bis hin zur Herstellung der Produkte ist kontrolliert
gentechnikfrei und mit Bio-Siegel und BIOLAND-Zertifikat ausgezeichnet. Dank
des qualitäts- und tierbewussten Ansatzes und ihrer hohen Ansprüche, entlockt
die Sennerei Algund der hochwertigen Milch ihr Bestes!
VOLLMILCH
Pfeffer und Zwiebel 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze hervorbringt.
In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen
schafft der Bio-Pfefferkäse ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Sennerei Algund setzt bei ihren Produkten auf eine schonende und
traditionelle Verarbeitung der Milch durch Handarbeit, wodurch natürlicher
Geschmack garantiert wird. Der gesamte Produktionsprozess von der Fütterung der
Kühe und Ziegen bis hin zur Herstellung der Produkte ist kontrolliert
gentechnikfrei und mit Bio-Siegel und BIOLAND-Zertifikat ausgezeichnet. Dank
des qualitäts- und tierbewussten Ansatzes und ihrer hohen Ansprüche, entlockt
die Sennerei Algund der hochwertigen Milch ihr Bestes!
VOLLMILCH
Pfeffer und Zwiebel 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze hervorbringt.
In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen
schafft der Bio-Pfefferkäse ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Sennerei Algund setzt bei ihren Produkten auf eine schonende und
traditionelle Verarbeitung der Milch durch Handarbeit, wodurch natürlicher
Geschmack garantiert wird. Der gesamte Produktionsprozess von der Fütterung der
Kühe und Ziegen bis hin zur Herstellung der Produkte ist kontrolliert
gentechnikfrei und mit Bio-Siegel und BIOLAND-Zertifikat ausgezeichnet. Dank
des qualitäts- und tierbewussten Ansatzes und ihrer hohen Ansprüche, entlockt
die Sennerei Algund der hochwertigen Milch ihr Bestes!
VOLLMILCH
Pfeffer und Zwiebel 5%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE