-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Speck ohne Pökelsalz

Dorfmetzgerei Holzner

Speck ohne Pökelsalz
Artikel Nr. 152990
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 509.40
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 4 kg (CHF 113.60 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 454.40

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 509.40
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen. 

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 35.00 g
Salz: 5.30 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten
Die Metzgerei Holzner wurde im Jahre 1949 in Algund/Südtirol von Franziska und Alois Holzner gegründet. Im Jahr 1956 folgte der Neubau und die Übersiedlung nach Lana. 1991 übernahm Sohn Alexander Holzner den Betrieb. Seit nunmehr 60 Jahren arbeitet die Metzgerei ununterbrochen am Bestreben, dem Kunden Fleisch- und Wurstprodukte von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Eng mit der Heimat verbunden, dem Neuen aber aufgeschlossen, wird vorwiegend einheimisches Frischfleisch von einheimischen Bergbauernhöfen nach persönlichen Rezepturen und nach neuesten Produktionsmethoden schonend und mit möglichst wenig Zusatzstoffen verarbeitet. Die Grundsätze lauten: regional - natürlich - sicher. In einem so sensiblen Bereich wie jenem der Ernährung sind kontrollierbare Wirtschaftskreisläufe und kurze Wege mehr denn je gefragt. Gerade bei Fleischwaren sind der richtige Umgang mit Tieren und die Rückverfolgbarkeit von großem Interesse. Artgerechte Aufzucht, schonende Schlachtung, fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung sind für uns selbstverständlich. Aus Respekt vor den Tieren verfolgen wir eine ganzheitliche Vermarktung.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.4 kg
CHF 25.15
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+