-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Speck ohne Pökelsalz Mittelstück

Dorfmetzgerei Holzner

Artikel Nr. 152989
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen.    

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 3.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.10
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen.    

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 3.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Inhalt: 0.4 kg (CHF 65.63 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 26.25

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen.    

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.
Zutaten

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 3.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.10
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
2.65 kg
CHF 182.50
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Beschreibung
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem Meersalz und einer Auswahl natürlicher Gewürze veredelt. Er wird über einen Zeitraum von etwa 10 Tagen sorgfältig gepökelt, getrocknet und geräuchert, wodurch er eine delikate, aromatische Räuchernote erhält. Nach dieser sorgfältigen Behandlung reift der Speck für rund sechs Monate an der Luft, wodurch er seine volle Geschmackstiefe entfaltet. Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischenm natürlichen Geschmack des Fleisches und der kunstfertigen Zubereitung. Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf natürliche Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren legen.    

Schon gewusst: Der Verzicht auf Pökelsalz betont den authentischen Geschmack des Fleisches und bietet eine gesündere Alternative, da künstliche Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe vermieden werden. Zudem reduziert es das Risiko von gesundheitlichen Nebenwirkungen, die mit der Aufnahme von Nitriten und Nitraten in Verbindung gebracht werden.

Schweinefleisch*
Meersalz
Pfeffer
Gewürze
Dextrose.
*Herkunft: Österreich





Nährwerte:
Energie: 1059.00 Kj
Brennwert: 252.00 Kcal
Fettgehalt: 11.90 g
Davon Gesättigte: 4.40 g
Kohlenhydrate: 1.30 g
Zucker: 1.10 g
Eiweis: 26.00 g
Salz: 3.00 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: EU
Details zum Produzenten
Die Metzgerei Holzner wurde im Jahre 1949 in Algund/Südtirol von Franziska und Alois Holzner gegründet. Im Jahr 1956 folgte der Neubau und die Übersiedlung nach Lana. 1991 übernahm Sohn Alexander Holzner den Betrieb. Seit nunmehr 60 Jahren arbeitet die Metzgerei ununterbrochen am Bestreben, dem Kunden Fleisch- und Wurstprodukte von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Eng mit der Heimat verbunden, dem Neuen aber aufgeschlossen, wird vorwiegend einheimisches Frischfleisch von einheimischen Bergbauernhöfen nach persönlichen Rezepturen und nach neuesten Produktionsmethoden schonend und mit möglichst wenig Zusatzstoffen verarbeitet. Die Grundsätze lauten: regional - natürlich - sicher. In einem so sensiblen Bereich wie jenem der Ernährung sind kontrollierbare Wirtschaftskreisläufe und kurze Wege mehr denn je gefragt. Gerade bei Fleischwaren sind der richtige Umgang mit Tieren und die Rückverfolgbarkeit von großem Interesse. Artgerechte Aufzucht, schonende Schlachtung, fachgerechte Zerlegung und Verarbeitung sind für uns selbstverständlich. Aus Respekt vor den Tieren verfolgen wir eine ganzheitliche Vermarktung.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck ohne Pökelsalz Viertel Hamme Speck ohne Pökelsalz Viertel... Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.8 kg
CHF 48.05
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Speck ohne Pökelsalz halbe Hamme Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
1.8 kg
CHF 100.65
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Bio Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 29.20
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
4.25 kg
CHF 192.55
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A Viertel Südtiroler Speck g.g.A Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.9 kg
CHF 41.15
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und...
1 Paket(e)
CHF 12.85
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 29.80
1
-
+
Speck Eckstück Speck Eckstück Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
0.58 kg
CHF 28.50
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Eck Speck Eck Speck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste vom Ganzen! Jedes Teil Eck Speck der Metzgerei Schmid ist genau das, was es verspricht: ein Eckstück einer ganzen Speckhamme. Das bedeutet, dass jede noch so dünngeschnittene Scheibe mit einem Stückchen pfeffrig würziger...
0.45 kg
CHF 19.90
1
-
+
"Speck Degustation" Geschenkkarton "Speck Degustation"... Pur Geschenke Pur Geschenke
Klassischer Brettlspeck mit Seitenspeck, leichter Karreespeck, feinste Mittelstücke und noch mehr! Unser Degustationspaket bietet die einmalige Chance 6 Räucherspezialitäten aus einigen der renommiertesten handwerklichen Metzgereien...
1
CHF 111.20 CHF 123.55
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Speck Streifen Speck Streifen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach...
0.4 kg
CHF 21.00
1
-
+
Salami Chili Salami Chili Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Chilisalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.00
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Karreespeck Gourmet Karreespeck Gourmet Schmid Speck Schmid Speck
Genuss, der lange hält! Wer sich den edlen Gourmet Karreespeck von Schmid für einen ganz besonderen Anlass aufheben möchte, darf sich über den Speck im Vakuumpack freuen. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch...
0.6 kg
CHF 42.40
1
-
+
Bauernspeck halbe Hamme Bauernspeck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit...
2.5 kg
CHF 175.40
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
Servelade Servelade Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
0.33 kg
CHF 13.50
1
-
+
Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac. Bündnerfleisch Eckstück... Brügger Brügger
In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige...
100
CHF 14.50
1
-
+
Pustertaler Magerspeck Pustertaler Magerspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Speckgenuss ganz ohne Sorgen um die Waage! Die Metzgerei Steiner bietet allen Freunden des leichten Geschmacks mit ihrem Pustertaler Magerspeck einen ganz unbedenklichen Leckerbissen. Das besonders magere Teil der...
0.43 kg
CHF 22.40
1
-
+
Speck halbe Hamme Speck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
2.1 kg
CHF 98.25
1
-
+
Speck halbe Hamme Bio Speck halbe Hamme Bio Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
2 kg
CHF 184.70
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. geschnitten Bio Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
70 g
CHF 21.75
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 19.90
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 17.40
1
-
+