-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Edelschwarz "Cocoa" Bio Gin ist ein 100% biologischer Schatz aus den Alpen, hergestellt mit der edlen Chuncho-Kakaobohne aus Peru und 17 alpinen Bio-Botannicals. Edelweiß, Schwarzbeere, Wacholder und mehr verleihen dem Gin kombiniert mit Bergquellwasser Tiefe, Aroma und Reinheit. Die Destillation in Kupferblasen und die Veredelung mit Chuncho-Kakao schenken ihm vollmundige Zartbitternoten, die perfekt mit seiner fruchtigen Süße und den herben Bergkräutern harmonieren. Ideal zum puren Genuss oder für kreative Cocktails, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
17 alpine Bio-Botanicals darunter
Edelweiss
Schwarzbeere
Wacholder
Bergheu
Preiselbeere
Hagebutte
Zitronenmelisse
Holunderbeere
Fichtennadeln u. v. m.
sowie die Edelkakaobohne „Chuncho“ – der Urbohne aus Peru.
Der Edelschwarz "Cocoa" Bio Gin ist ein 100% biologischer Schatz aus den Alpen, hergestellt mit der edlen Chuncho-Kakaobohne aus Peru und 17 alpinen Bio-Botannicals. Edelweiß, Schwarzbeere, Wacholder und mehr verleihen dem Gin kombiniert mit Bergquellwasser Tiefe, Aroma und Reinheit. Die Destillation in Kupferblasen und die Veredelung mit Chuncho-Kakao schenken ihm vollmundige Zartbitternoten, die perfekt mit seiner fruchtigen Süße und den herben Bergkräutern harmonieren. Ideal zum puren Genuss oder für kreative Cocktails, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
17 alpine Bio-Botanicals darunter
Edelweiss
Schwarzbeere
Wacholder
Bergheu
Preiselbeere
Hagebutte
Zitronenmelisse
Holunderbeere
Fichtennadeln u. v. m.
sowie die Edelkakaobohne „Chuncho“ – der Urbohne aus Peru.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Meran & Umgebung
42.00%
Der Edelschwarz "Cocoa" Bio Gin ist ein 100% biologischer Schatz aus den Alpen, hergestellt mit der edlen Chuncho-Kakaobohne aus Peru und 17 alpinen Bio-Botannicals. Edelweiß, Schwarzbeere, Wacholder und mehr verleihen dem Gin kombiniert mit Bergquellwasser Tiefe, Aroma und Reinheit. Die Destillation in Kupferblasen und die Veredelung mit Chuncho-Kakao schenken ihm vollmundige Zartbitternoten, die perfekt mit seiner fruchtigen Süße und den herben Bergkräutern harmonieren. Ideal zum puren Genuss oder für kreative Cocktails, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
17 alpine Bio-Botanicals darunter
Edelweiss
Schwarzbeere
Wacholder
Bergheu
Preiselbeere
Hagebutte
Zitronenmelisse
Holunderbeere
Fichtennadeln u. v. m.
sowie die Edelkakaobohne „Chuncho“ – der Urbohne aus Peru.
Der Edelschwarz "Cocoa" Bio Gin ist ein 100% biologischer Schatz aus den Alpen, hergestellt mit der edlen Chuncho-Kakaobohne aus Peru und 17 alpinen Bio-Botannicals. Edelweiß, Schwarzbeere, Wacholder und mehr verleihen dem Gin kombiniert mit Bergquellwasser Tiefe, Aroma und Reinheit. Die Destillation in Kupferblasen und die Veredelung mit Chuncho-Kakao schenken ihm vollmundige Zartbitternoten, die perfekt mit seiner fruchtigen Süße und den herben Bergkräutern harmonieren. Ideal zum puren Genuss oder für kreative Cocktails, bietet dieser Gin ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
17 alpine Bio-Botanicals darunter
Edelweiss
Schwarzbeere
Wacholder
Bergheu
Preiselbeere
Hagebutte
Zitronenmelisse
Holunderbeere
Fichtennadeln u. v. m.
sowie die Edelkakaobohne „Chuncho“ – der Urbohne aus Peru.
Die Brennerei Edelschwarz, tief verwurzelt in der atemberaubenden Südtiroler Bergwelt, steht nicht nur für die Herstellung exquisiten Gins, sondern erzählt eine Geschichte tiefer Verbundenheit zur Natur und zur handwerklichen Tradition. Die Brennerei, die aus der Vision eines passionierten Naturfreundes erwuchs, stellt neben erstklassigem London Dry Gin auch einen einzigartigen Vodka her, gefertigt aus Südtiroler Bio Ur-Roggen. In diesem Sortiment spiegelt sich die Vielseitigkeit und das Engagement von Edelschwarz wider, Tradition mit Innovation zu verbinden und gleichzeitig die Prinzipien der Nachhaltigkeit und der Wertschätzung für lokale Ressourcen hochzuhalten. Jedes Produkt erzählt somit einen Teil der Geschichte der Natur, aus der es entsteht.