-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Nach drei Monaten Reifezeit wird die Rotschmierrinde des
„Carbos“ nach einer alten französischen Konservierungsmethode mit Kohle
eingerieben. Dadurch bleibt das süße Aroma der Milch besonders lange erhalten.
ROHMILCH
Pflanzenkohle
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Nach drei Monaten Reifezeit wird die Rotschmierrinde des
„Carbos“ nach einer alten französischen Konservierungsmethode mit Kohle
eingerieben. Dadurch bleibt das süße Aroma der Milch besonders lange erhalten.
ROHMILCH
Pflanzenkohle
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Nach drei Monaten Reifezeit wird die Rotschmierrinde des
„Carbos“ nach einer alten französischen Konservierungsmethode mit Kohle
eingerieben. Dadurch bleibt das süße Aroma der Milch besonders lange erhalten.
ROHMILCH
Pflanzenkohle
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Nach drei Monaten Reifezeit wird die Rotschmierrinde des
„Carbos“ nach einer alten französischen Konservierungsmethode mit Kohle
eingerieben. Dadurch bleibt das süße Aroma der Milch besonders lange erhalten.
ROHMILCH
Pflanzenkohle
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen