-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen