-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Mit dem Weichkäse „Candidum" bietet Eggemoa uns eine
wahre Delikatesse an. Der „Candidum" besteht aus einem cremig schmelzenden
Teig und ist von zartem Geschmack, der einen Hauch von Kakaobutter und weißer
Schokolade birgt. Der Geruch des „Candidum“ ist milchig und süß und er zergeht auf
der Zunge.
ROHMILCH
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen