-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und
Wacholderbeeren affiniert. Der Teig ist cremig und der Geschmack ist intensiv
und säuerlich. Ein hervorragendes Beispiel dafür, dass ein Produkt durch Affinage
wahrlich veredelt wird.
Der „Floralpina“ fängt den Geschmack der Südtiroler Bauernhöfe
und Almhütten ein. Dies ist auf das Vorhandensein von wildwachsenden Wacholderbeeren
zurückzuführen, die gepflückt und dann mit Thymian vermischt werden.
ROHMILCH
Thymian,
Wacholder
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und
Wacholderbeeren affiniert. Der Teig ist cremig und der Geschmack ist intensiv
und säuerlich. Ein hervorragendes Beispiel dafür, dass ein Produkt durch Affinage
wahrlich veredelt wird.
Der „Floralpina“ fängt den Geschmack der Südtiroler Bauernhöfe
und Almhütten ein. Dies ist auf das Vorhandensein von wildwachsenden Wacholderbeeren
zurückzuführen, die gepflückt und dann mit Thymian vermischt werden.
ROHMILCH
Thymian,
Wacholder
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und
Wacholderbeeren affiniert. Der Teig ist cremig und der Geschmack ist intensiv
und säuerlich. Ein hervorragendes Beispiel dafür, dass ein Produkt durch Affinage
wahrlich veredelt wird.
Der „Floralpina“ fängt den Geschmack der Südtiroler Bauernhöfe
und Almhütten ein. Dies ist auf das Vorhandensein von wildwachsenden Wacholderbeeren
zurückzuführen, die gepflückt und dann mit Thymian vermischt werden.
ROHMILCH
Thymian,
Wacholder
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und
Wacholderbeeren affiniert. Der Teig ist cremig und der Geschmack ist intensiv
und säuerlich. Ein hervorragendes Beispiel dafür, dass ein Produkt durch Affinage
wahrlich veredelt wird.
Der „Floralpina“ fängt den Geschmack der Südtiroler Bauernhöfe
und Almhütten ein. Dies ist auf das Vorhandensein von wildwachsenden Wacholderbeeren
zurückzuführen, die gepflückt und dann mit Thymian vermischt werden.
ROHMILCH
Thymian,
Wacholder
Milchsäurebakterien
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])
5 /5
Basierend auf 1 Kundenbewertungen