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Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln, Milchsäurebakterien,
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
ROHMILCH
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Weichkäse
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln, Milchsäurebakterien,
Lab
Salz
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Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln, Milchsäurebakterien,
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])