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Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
ROHMILCH
geröstete Lärchennadeln, Milchsäurebakterien,
Lab
Salz
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
Die drei Urlärchen im Ultental gelten als die ältesten
Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
man 2000 Jahresringe.
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Weichkäse
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
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Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
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ROHMILCH
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Salz
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Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen, die diese natürliche Umgebung wiederspiegeln. Die Konsistenz
ist cremig und der Geschmack ist leicht säuerlich und süß.
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Nadelbäume Europas. Als 1930 die damals noch vierte Lärche umgerissen wurde, zählte
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Lab
Salz
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