-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Innovation in der
Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der
Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker
unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute präsentiert er sich in einer
überarbeitenden Form: kleiner und noch cremiger und intensiver im Geschmack.
Der Weichkäse „Steiner“
der Käsemanufaktur Eggemoa ist preisgekrönt. Beim Käsefestival in Sand in
Taufers im Jahre 2014 wurde er mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
ROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Innovation in der
Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der
Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker
unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute präsentiert er sich in einer
überarbeitenden Form: kleiner und noch cremiger und intensiver im Geschmack.
Der Weichkäse „Steiner“
der Käsemanufaktur Eggemoa ist preisgekrönt. Beim Käsefestival in Sand in
Taufers im Jahre 2014 wurde er mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
ROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Innovation in der
Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der
Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker
unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute präsentiert er sich in einer
überarbeitenden Form: kleiner und noch cremiger und intensiver im Geschmack.
Der Weichkäse „Steiner“
der Käsemanufaktur Eggemoa ist preisgekrönt. Beim Käsefestival in Sand in
Taufers im Jahre 2014 wurde er mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
ROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Innovation in der
Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der
Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker
unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute präsentiert er sich in einer
überarbeitenden Form: kleiner und noch cremiger und intensiver im Geschmack.
Der Weichkäse „Steiner“
der Käsemanufaktur Eggemoa ist preisgekrönt. Beim Käsefestival in Sand in
Taufers im Jahre 2014 wurde er mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
ROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien,
Lab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])