-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein Weichkäse der ganz besonderen Art: Der mit Edelkastanien affinierte Weißschimmelkäse „Castanea” der Käsemanufaktur Eggemoa. Unter der milchig pflanzlich duftenden Kruste steckt ein cremig weicher Teig , in dem das unverkennbare Herbstaroma der Kastanie dem süß-säuerlichen Geschmack der hofeigenen Rohmilch begegnet. Ein einzigartiger Herbstgenuss, den man probiert haben muss!
Die Edelkastanie ist eine besonders kostbare Frucht, da es bis zu 50 Jahre dauern kann, bis ein Baum die ersten essbaren Nussfrüchte trägt. Darüber hinaus sind diese Herbstleckereien auch ein erstklassiger Energielieferant und reich an Vitamin B und C.
Rohmilch
Kastanien
Salz
Kulturen
Naturlab
Ein Weichkäse der ganz besonderen Art: Der mit Edelkastanien affinierte Weißschimmelkäse „Castanea” der Käsemanufaktur Eggemoa. Unter der milchig pflanzlich duftenden Kruste steckt ein cremig weicher Teig , in dem das unverkennbare Herbstaroma der Kastanie dem süß-säuerlichen Geschmack der hofeigenen Rohmilch begegnet. Ein einzigartiger Herbstgenuss, den man probiert haben muss!
Die Edelkastanie ist eine besonders kostbare Frucht, da es bis zu 50 Jahre dauern kann, bis ein Baum die ersten essbaren Nussfrüchte trägt. Darüber hinaus sind diese Herbstleckereien auch ein erstklassiger Energielieferant und reich an Vitamin B und C.
Rohmilch
Kastanien
Salz
Kulturen
Naturlab
Kühlversand
Pustertal
Kuh
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
Ein Weichkäse der ganz besonderen Art: Der mit Edelkastanien affinierte Weißschimmelkäse „Castanea” der Käsemanufaktur Eggemoa. Unter der milchig pflanzlich duftenden Kruste steckt ein cremig weicher Teig , in dem das unverkennbare Herbstaroma der Kastanie dem süß-säuerlichen Geschmack der hofeigenen Rohmilch begegnet. Ein einzigartiger Herbstgenuss, den man probiert haben muss!
Die Edelkastanie ist eine besonders kostbare Frucht, da es bis zu 50 Jahre dauern kann, bis ein Baum die ersten essbaren Nussfrüchte trägt. Darüber hinaus sind diese Herbstleckereien auch ein erstklassiger Energielieferant und reich an Vitamin B und C.
Rohmilch
Kastanien
Salz
Kulturen
Naturlab
Ein Weichkäse der ganz besonderen Art: Der mit Edelkastanien affinierte Weißschimmelkäse „Castanea” der Käsemanufaktur Eggemoa. Unter der milchig pflanzlich duftenden Kruste steckt ein cremig weicher Teig , in dem das unverkennbare Herbstaroma der Kastanie dem süß-säuerlichen Geschmack der hofeigenen Rohmilch begegnet. Ein einzigartiger Herbstgenuss, den man probiert haben muss!
Die Edelkastanie ist eine besonders kostbare Frucht, da es bis zu 50 Jahre dauern kann, bis ein Baum die ersten essbaren Nussfrüchte trägt. Darüber hinaus sind diese Herbstleckereien auch ein erstklassiger Energielieferant und reich an Vitamin B und C.
Rohmilch
Kastanien
Salz
Kulturen
Naturlab
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])