-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
ZIEGENROHMILCH
Salz
Kulturen
Naturlab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
ZIEGENROHMILCH
Salz
Kulturen
Naturlab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Ziege
24 Tage
Vollfett
Weichkäse
ZIEGENROHMILCH
Salz
Kulturen
Naturlab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
ZIEGENROHMILCH
Salz
Kulturen
Naturlab
Hersteller ID: IT 41 075 CE
Die Käsemanufaktur Eggemoa besteht seit dem Jahr 2001 und befindet sich im Mühlwaldertal auf 1.300 m Meereshöhe. Michael Steiner, Jungkäser und Käsesommelier, fertigt hier innovative Weichkäsekreationen aus Rohmilch. Die Heumilch bezieht er von den eigenen zwölf Kühen, die auf den umliegenden Wiesen weiden. Michael verfeinert die Käse mit lokalen und regionalen Zutaten wie Lärchennadeln, Fichtenrinden oder Brotklee und verleiht ihnen damit ein außergewöhnliches Aroma. Einer der Käse vom Eggemoa wurde 2016 als bester Weichkäse Italiens gekürt.
(Steiner Gebhard Hauptort 53 I-39030 Mühlwald, [email protected])