-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Überetsch
432 Tage
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])