-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Überetsch
432 Tage
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.
Echter italienischer Genuss direkt vom
Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom
Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und
erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für Spaghetti, Bucatini oder Rigattoni.
Das traditionelle Rezept für diese
klassische Sauce stammt aus der Gemeinde Amatrice in der Provinz Rieti. Die
Grundzutaten sind Pecorino, Guanciale und Tomatensauce, obwohl diese letzte
Zutat anscheinend erst seit Ende des 17. Jahrhunderts verwendet wird. Heute ist
die Amatriciana aus der klassischen Küche des Latium nicht mehr wegzudenken.