-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bärlauch Fettuccine

Eggerhof Pasta

Bärlauch Fettuccine
Artikel Nr. 112657
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta begeistern!

Schon gewusst: Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten. Diese köstlichen Fettuccine können mit Thymian und Rosmarin in einer leichten Tomaten-Lauch-Sauce serviert werden.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
20% frische FREILANDEIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 1.99 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 71.81 g
Zucker: 3.31 g
Eiweis: 12.81 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.  
50 g
CHF 4.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gemüseantipasto Gemüseantipasto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am besten gleich für Nachschlag sorgen: Beim Gemüseantipasto vom Afingsbruckhof wird es kaum bei nur einem Gläschen bleiben! Hofeigenes Gemüse - darunter Tomaten, Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Paprika - wird in Weinessig eingelegt und...
290 g
CHF 11.95
1
-
+
Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio Rote Beete mit Peperoncino... Vinterra Sozialgenossenschaft Vinterra Sozialgenossenschaft
Rote Vitaminbombe mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
180 g
CHF 11.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen für die Rote Beete in Essig nur handverlesene Knollen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich und stammen zur Gänze aus eigenem Anbau. Die Rote Beete in Essig schmeckt hervorragend im Salat oder als...
180 g
CHF 9.75
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 25.40
1
-
+
Bergapfelsaft Ananasrenette Gran Cru Bergapfelsaft Ananasrenette... Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Jedermanns Liebling! Der Bergapfelsaft der Ananasrenette ist ein Grand Cru aus dem Hause Thomas Kohl, der mit viel Eleganz eine Brücke zwischen Exklusivität und purem Trinkgenuss schlägt. Im Grüngelb des reinsortigen Apfelsafts...
1.5 l
CHF 41.80
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta begeistern!

Schon gewusst: Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten. Diese köstlichen Fettuccine können mit Thymian und Rosmarin in einer leichten Tomaten-Lauch-Sauce serviert werden.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische FREILANDEIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 1.99 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 71.81 g
Zucker: 3.31 g
Eiweis: 12.81 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 20.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.20

Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta begeistern!

Schon gewusst: Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten. Diese köstlichen Fettuccine können mit Thymian und Rosmarin in einer leichten Tomaten-Lauch-Sauce serviert werden.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
20% frische FREILANDEIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 1.99 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 71.81 g
Zucker: 3.31 g
Eiweis: 12.81 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert.  
50 g
CHF 4.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Gemüseantipasto Gemüseantipasto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am besten gleich für Nachschlag sorgen: Beim Gemüseantipasto vom Afingsbruckhof wird es kaum bei nur einem Gläschen bleiben! Hofeigenes Gemüse - darunter Tomaten, Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Paprika - wird in Weinessig eingelegt und...
290 g
CHF 11.95
1
-
+
Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio Rote Beete mit Peperoncino... Vinterra Sozialgenossenschaft Vinterra Sozialgenossenschaft
Rote Vitaminbombe mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
180 g
CHF 11.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen für die Rote Beete in Essig nur handverlesene Knollen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich und stammen zur Gänze aus eigenem Anbau. Die Rote Beete in Essig schmeckt hervorragend im Salat oder als...
180 g
CHF 9.75
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 25.40
1
-
+
Bergapfelsaft Ananasrenette Gran Cru Bergapfelsaft Ananasrenette... Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Jedermanns Liebling! Der Bergapfelsaft der Ananasrenette ist ein Grand Cru aus dem Hause Thomas Kohl, der mit viel Eleganz eine Brücke zwischen Exklusivität und purem Trinkgenuss schlägt. Im Grüngelb des reinsortigen Apfelsafts...
1.5 l
CHF 41.80
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von der einzigartigen Würze dieser Pasta begeistern!

Schon gewusst: Der Bärlauch ist der wilde Verwandte des Knoblauchs. Aufgrund seiner gesundheitlichen Eigenschaften ist er besonders in den nordischen Ländern sehr geschätzt. Er beugt schlechtem Cholesterin vor, wirkt reinigend und schützt vor Pilzkrankheiten. Diese köstlichen Fettuccine können mit Thymian und Rosmarin in einer leichten Tomaten-Lauch-Sauce serviert werden.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische FREILANDEIER
Wasser
1,5% Bärlauch
Thymian
Rosmarin

Nährwerte:
Energie: 1533.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 1.99 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 71.81 g
Zucker: 3.31 g
Eiweis: 12.81 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!

(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 6.40
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Holunder- beerensirup Bio Holunder- beerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 15.00
1
-
+
Blütenmix Bio Blütenmix Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Eine Mischung aus verschiedenen Düften und Farben: einfach wunderbar! Lasst euch vom Blütenmix des Pflegehofs verwöhnen. Hier ist der Name Programm: Diese farbenfrohe Kräutermischung eignet sich perfekt zum Garnieren von Speisen und...
5 g
CHF 9.70
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.70
1
-
+
Marillensirup Bio Marillensirup Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
0.5 l
CHF 15.70
1
-
+
Bärlauch Kräutersalz Bio Bärlauch Kräutersalz Bio Südtiroler Kräuterschlössl Südtiroler Kräuterschlössl
Das intensive Knoblaucharoma des Bärlauches kombiniert mit feinen Kräutern und Kochsalz ergibt ein aromatisches Kräutersalz. So verleiht es Salaten, Nudelgerichten und Kräuterbuttern einen Hauch von Frühling.
44 g
CHF 4.40
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack. 
0.5 l
CHF 14.75
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Weißer Spargel Weißer Spargel Condin Spargel Condin Spargel
Geschlossenes Köpfchen, gerade Form und eine seidig quietschende Oberfläche: so muss guter Spargel! Die weißen Spargel von Condin entsprechen diesen Qualitätsanforderung aufs Wort und begeistern mit einem sauberen, dezent erdigen Aroma...
1 kg
CHF 25.40
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 4.25 CHF 5.00
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.20
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 11.45
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 6.20 CHF 7.30
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus dem Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 4.65 CHF 5.50
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo...
500 g
CHF 6.20 CHF 7.30
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Pizza Mix Pizza Mix Meraner Mühle Meraner Mühle
Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Bier Treibstoff Bier Treibstoff Brauerei Hubenbauer Brauerei Hubenbauer
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.  
500 ml
CHF 4.95
1
-
+
Hexenkräutersalz Bio Hexenkräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Für Liebhaber von kräftigen und würzigen Aromen gibt es vom Pflegerhof ein Hexenkräutersalz das zu 100% biologisch und würzig-aromatisch ist. Gewürze wie Salbei, Origano und Rosmarin werden mit schmackhaftem Peperoncino (Chili)...
90 g
CHF 8.15
1
-
+
Nachfüllbeutel Kräutersalz Bio Nachfüllbeutel Kräutersalz Bio Pflegerhof - Biokräuter Pflegerhof - Biokräuter
Salbei, Origano, Rosmarin und weitere hochwertige Gewürze werden zur Herstellung des Pflegehof-Bio-Kräutersalzes verwendet. Diese bunten und duftenden getrockneten Kräuter werden mit Meersalz vermischt und sind ideal zum Anrichten von...
150 g
CHF 8.20
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 23.65
1
-
+