-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten serviert werden, schmecken aber auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Kochzeit ca. 4 Minuten
HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten serviert werden, schmecken aber auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Kochzeit ca. 4 Minuten
HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Überetsch-Unterland
Weißmehl
540 Tage
Weizen
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten serviert werden, schmecken aber auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Kochzeit ca. 4 Minuten
HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern, Radicchio- und Gorgonzolaspalten serviert werden, schmecken aber auch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder Kalb- bzw. Schweinebraten.
Kochzeit ca. 4 Minuten
HARTWEIZENGRIES
GERSTENmalzpulver
Bier 6%
Hopfen
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])