-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bandnudeln Rote Beete

Eggerhof Pasta

Bandnudeln Rote Beete
Artikel Nr. 134833
Beschreibung

Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten


Zutaten

Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete 12%
Kümmel
Meerrettichpulver.



Nährwerte:
Energie: 1233.00 Kj
Brennwert: 291.00 Kcal
Fettgehalt: 1.90 g
Davon Gesättigte: 0.90 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.00 g
Salz: 0.28 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!   
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung

Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten


Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete 12%
Kümmel
Meerrettichpulver.



Nährwerte:
Energie: 1233.00 Kj
Brennwert: 291.00 Kcal
Fettgehalt: 1.90 g
Davon Gesättigte: 0.90 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.00 g
Salz: 0.28 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 19.24 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Beschreibung

Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten


Zutaten

Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete 12%
Kümmel
Meerrettichpulver.



Nährwerte:
Energie: 1233.00 Kj
Brennwert: 291.00 Kcal
Fettgehalt: 1.90 g
Davon Gesättigte: 0.90 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.00 g
Salz: 0.28 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!   
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung

Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten


Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete 12%
Kümmel
Meerrettichpulver.



Nährwerte:
Energie: 1233.00 Kj
Brennwert: 291.00 Kcal
Fettgehalt: 1.90 g
Davon Gesättigte: 0.90 g
Kohlenhydrate: 56.00 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.00 g
Salz: 0.28 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Tomaten Chili Bandnudeln Tomaten Chili Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Alarm, Alarm, es brennt im Nudeltopf! Mit den Tomaten-Chili Bandnudeln vom Eggerhof setzt ihr hoffentlich nur Gaumen in Flammen. Die Eierteignudeln aus hofeigenen Eiern werden mit Tomatenmark gefärbt und mit Chilischoten gewürzt und...
330 g
CHF 6.30
1
-
+
Fettuccine Kürbis Eggerhof Fettuccine Kürbis Eggerhof Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen...
310 g
CHF 6.35
1
-
+