-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten
Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete
12%
Kümmel
Meerrettichpulver.
Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten
Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete
12%
Kümmel
Meerrettichpulver.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Salten-Schlern
540 Tage
Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten
Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete
12%
Kümmel
Meerrettichpulver.
Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so für einen farbenfrohen und würzig gschmackigen Pastagenuss. Schmecken wunderbar in etwas brauner Butter geschwenkt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt oder aber mit Spargelsauce, Wildschweinragout oder Lauch und Speckstreifen.
Kochzeit: 7 Minuten
Hartweizengriess
Freilandeier 19,5%
Rote Bete
12%
Kümmel
Meerrettichpulver.