-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.
Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.
Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Pustertal
Kuh
15 Tage
Vollfett
Heidelbeere
Cremig
Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.
Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.
Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.