-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Naturjoghurt vom Bauernhof

Lüch da Pcëi

Artikel Nr. 102534
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack! Lüch da Pcei verarbeitet Ihre Produkte nach einer alten traditionsreichen Rezeptur der Bauern.   

Schon gewusst:

Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.

Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. 

Zutaten
Hofeigene pasteurisierte VOLLMILCH
lebende Kulturen. 

Nährwerte:
Energie: 276.14 Kj
Brennwert: 66.00 Kcal
Fettgehalt: 3.60 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 5.00 g
Zucker: 12.00 g
Eiweis: 0.10 g
Salz: 3.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Beschreibung
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack! Lüch da Pcei verarbeitet Ihre Produkte nach einer alten traditionsreichen Rezeptur der Bauern.   

Schon gewusst:

Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.

Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. 

Hofeigene pasteurisierte VOLLMILCH
lebende Kulturen. 

Nährwerte:
Energie: 276.14 Kj
Brennwert: 66.00 Kcal
Fettgehalt: 3.60 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 5.00 g
Zucker: 12.00 g
Eiweis: 0.10 g
Salz: 3.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 180 g (CHF 45.00 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.10

Lieferzeit 4-8 Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

15 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Natur

Konsitenz

Cremig

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack! Lüch da Pcei verarbeitet Ihre Produkte nach einer alten traditionsreichen Rezeptur der Bauern.   

Schon gewusst:

Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.

Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. 

Zutaten
Hofeigene pasteurisierte VOLLMILCH
lebende Kulturen. 

Nährwerte:
Energie: 276.14 Kj
Brennwert: 66.00 Kcal
Fettgehalt: 3.60 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 5.00 g
Zucker: 12.00 g
Eiweis: 0.10 g
Salz: 3.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Beschreibung
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack! Lüch da Pcei verarbeitet Ihre Produkte nach einer alten traditionsreichen Rezeptur der Bauern.   

Schon gewusst:

Silofrei bedeutet eine natürliche Fütterung der Kühe mit Heu. Silofreie Heumilch hat einen höheren Gehalt an der wichtigen Fettsäure Omega-3. Die frische Bergluft, das saftige Gras und die würzigen Kräuter der Südtiroler Wiesen haben positive Auswirkungen: Die Kühe geben eine Milch von besonderer Qualität und machen das Joghurt damit noch schmackhafter.

Joghurt mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde. 

Hofeigene pasteurisierte VOLLMILCH
lebende Kulturen. 

Nährwerte:
Energie: 276.14 Kj
Brennwert: 66.00 Kcal
Fettgehalt: 3.60 g
Davon Gesättigte: 2.30 g
Kohlenhydrate: 5.00 g
Zucker: 12.00 g
Eiweis: 0.10 g
Salz: 3.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Im Herzen der Dolomiten entstehen am malerischen Bauernhof Lüch da Pcëi einzigarte Bauernjoghurts und Almkäse. Am Hof in Alta Badia, im Süden des Gadertals, leben insgesamt 60 Milchkühe. Sie sind das Herz und die Seele der Produkte von Lüch da Pcëi. Deswegen wird bei der Tierhaltung auch höchster Wert auf gesunde Ernährung und viel Freilauf gelegt. Viele der Arbeitsschritte am Hof werden noch traditionell in Handarbeit erfüllt, bei jedem steht stets die Umweltverträglichkeit und das Wohlergehen der Tiere im Mittelpunkt. Bei Lüch da Pcëi gehen Tierwohl, Nachhaltigkeit und Qualität Hand in Hand.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen