-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Eierteig Herznudeln

Eggerhof Pasta

Eierteig Herznudeln
Artikel Nr. 111870
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden gekonnt vermengt, zu kleinen Herzen geformt und auf dem Teller bewundert. Genuss für alle Sinne!Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Herznudeln sollten unbedingt mit der klassischen Südtiroler Hirtensauce, mit Radicchio-Käsesauce, all’Amatriciana oder zu zartem Räucherlachs und Nüssen probiert werden.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden gekonnt vermengt, zu kleinen Herzen geformt und auf dem Teller bewundert. Genuss für alle Sinne!Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Herznudeln sollten unbedingt mit der klassischen Südtiroler Hirtensauce, mit Radicchio-Käsesauce, all’Amatriciana oder zu zartem Räucherlachs und Nüssen probiert werden.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 16.67 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.50

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden gekonnt vermengt, zu kleinen Herzen geformt und auf dem Teller bewundert. Genuss für alle Sinne!Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Herznudeln sollten unbedingt mit der klassischen Südtiroler Hirtensauce, mit Radicchio-Käsesauce, all’Amatriciana oder zu zartem Räucherlachs und Nüssen probiert werden.
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden gekonnt vermengt, zu kleinen Herzen geformt und auf dem Teller bewundert. Genuss für alle Sinne!Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Eier für die Nudeln stammen vom gleichnamigen Partner. Die Hühner werden artgerecht in Freilandhaltung gehalten. Zudem wird nur gentechnikfreies Futter verwendet und das Wohl der Tiere steht an erster Stelle. Tipps für die Zubereitung: Die Eierteig Herznudeln sollten unbedingt mit der klassischen Südtiroler Hirtensauce, mit Radicchio-Käsesauce, all’Amatriciana oder zu zartem Räucherlachs und Nüssen probiert werden.
HARTWEIZENGRIEß
35% frische EIER

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.71 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.11 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.91 g
Salz: 1.11 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme Stevia Haselnuss - Schokocreme Stevia Dalia Gourmet Dalia Gourmet
Haselnuss Schokocreme Stevia Allerfeinster Schokogeschmack ohne jeglichen Zuckerzusatz - geht so was?  Dalia Gourmet macht’s möglich! In der köstlich streichfeinen Haselnuss-Schokocreme stecken 66% Haselnüsse, 6% Kakao und...
200 g
CHF 15.60
1
-
+
Haselnuss - Schokocreme laktosefrei Haselnuss - Schokocreme... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Keine Abstriche beim Aufstrich mehr! Für Menschen mit Laktoseintoleranz  bietet die Schokoladenmanufaktur Oberhöller ihren Aufstrich-Klassiker nun auch in laktosefreier Ausführung an. Die Haselnuss-Schokocreme von Oberhöller...
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Südtiroler Kräutertraum Tee Bio Südtiroler Kräutertraum Tee Bio Bergila Bergila
Der Geschmack von Südtirol in kleinen Teefilterbeuteln verpackt. Eine aromatisch- milde Mischung mit duftenden Kräutern die Sie durch den Tag begleiten.  Anzahl Teebeutel: 15  
1
CHF 13.80
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Raumspray Zirbelkiefer Bio Raumspray Zirbelkiefer Bio Bergila Bergila
 
50 ml
CHF 24.75
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
400 g
CHF 6.60
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden mit etwas Basilikum verfeinert...
350 g
CHF 8.25
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Bio-Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 7.35
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Grüne Stachelbeere Fruchtaufstich Grüne Stachelbeere... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 5.65
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 5.65
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.75
1
-
+
Marille Fruchtaufstrich Marille Fruchtaufstrich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 11.20
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 11.45
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 25.45
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 25.40
1
-
+
Knusper Schoko Müsli Bio Knusper Schoko Müsli Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Kakao-Cornflakes, Zartbitterschokolade, Mandeln und Honig.    
350 g
CHF 7.50
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Eierteignudeln Sternchen für Suppe Eierteignudeln Sternchen für... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe...
330 g
CHF 5.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Sekt Brut Rosé "Athesis" 2020 Sekt Brut Rosé "Athesis" 2020 Kellerei Kettmeir Kettmeir
Der prickelnde Brut Rosé "Athesis" ist das Ergebnis einer Kombination aus Pinot Noir und Chardonnay und wird mit traditioneller Flaschengärung hergestellt. Die Cuvée gärt mindestens 22 Monate lang auf der Feinhefe in der Flasche. Danach...
0.75 l
CHF 31.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Colomba klassisch Bio Colomba klassisch Bio Ultner Brot Ultner Brot
Fluffig, süß und zart zergeht sie auf der Zunge: Die Bio-Colomba von Ultner Brot könnte nicht leckerer sein! Die Bäckerei überrascht Freunde der süßen italienischen Ostertradition mit ihrer duftenden Bio-Colomba ohne kandierte Früchte:...
350 g
CHF 20.15
1
-
+
Spitzbuebe-Guetzli Spitzbuebe-Guetzli Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel. Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der...
490 g
CHF 16.25
1
-
+
Pfeffersalami 1/2 vak. Pfeffersalami 1/2 vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und...
180 g
CHF 12.75
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Südtiroler Oltspeck geschnitten Südtiroler Oltspeck geschnitten Recla Recla
Recla setzt in Sachen Genuss stets auf Feinheit der einfachen Dinge. Deshalb gibt es den einzigartigen Oltspeck jetzt auch geschnitten! Während der 8 Monate Lufttrocknung und Lagerung entwickelt der Speck sein intensives Aroma und die...
80 g
CHF 6.75
1
-
+
Orginal Khurer Manfla 6er-Packung klein Orginal Khurer Manfla...
Liebevoll wird jede Manfla in 100%iger Handarbeit und ganz frisch für Sie gefertigt. So entsteht Stück für Stück ein Geschmackserlebnis. Schale aus Ruby Schokolade in Herzform, dekoriert mit Mandelkrokant und Bio-Rosenblätter. ...
1
CHF 17.50
1
-
+