-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Eierteignudeln Sternchen für Suppe

Eggerhof Pasta

Eierteignudeln Sternchen für Suppe
Artikel Nr. 132048
Beschreibung
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe oder eine würzige Gemüsesuppe und eignen sich dank ihrer mundgerechten Größe auch für die kleinsten Feinschmecker. Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Nudelproduktion am Eggerhof in Aldein auf 1.200 m ü. M. geht aus dem Grundsatz der Nachhaltigkeit hervor: Die hochwertigen Freilandeier, die aus verschiedenen Gründen nicht für den Einzelhandel geeignet waren, sollten nicht einfach im Müll landen. Erich Gruber kam die Idee, daraus Eierteignudeln zu fertigen und so den hofeigenen Kreislauf noch enger zu gestalten.
Zutaten
Hartweizengriess (Nicht aus Südtirol)
30% frische Freilandeier

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.10 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.90 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Beschreibung
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe oder eine würzige Gemüsesuppe und eignen sich dank ihrer mundgerechten Größe auch für die kleinsten Feinschmecker. Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Nudelproduktion am Eggerhof in Aldein auf 1.200 m ü. M. geht aus dem Grundsatz der Nachhaltigkeit hervor: Die hochwertigen Freilandeier, die aus verschiedenen Gründen nicht für den Einzelhandel geeignet waren, sollten nicht einfach im Müll landen. Erich Gruber kam die Idee, daraus Eierteignudeln zu fertigen und so den hofeigenen Kreislauf noch enger zu gestalten.
Hartweizengriess (Nicht aus Südtirol)
30% frische Freilandeier

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.10 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.90 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 16.52 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Unterland

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Beschreibung
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe oder eine würzige Gemüsesuppe und eignen sich dank ihrer mundgerechten Größe auch für die kleinsten Feinschmecker. Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Nudelproduktion am Eggerhof in Aldein auf 1.200 m ü. M. geht aus dem Grundsatz der Nachhaltigkeit hervor: Die hochwertigen Freilandeier, die aus verschiedenen Gründen nicht für den Einzelhandel geeignet waren, sollten nicht einfach im Müll landen. Erich Gruber kam die Idee, daraus Eierteignudeln zu fertigen und so den hofeigenen Kreislauf noch enger zu gestalten.
Zutaten
Hartweizengriess (Nicht aus Südtirol)
30% frische Freilandeier

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.10 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.90 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Beschreibung
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe oder eine würzige Gemüsesuppe und eignen sich dank ihrer mundgerechten Größe auch für die kleinsten Feinschmecker. Kochzeit ca. 7 Minuten

Schon gewusst: Die Nudelproduktion am Eggerhof in Aldein auf 1.200 m ü. M. geht aus dem Grundsatz der Nachhaltigkeit hervor: Die hochwertigen Freilandeier, die aus verschiedenen Gründen nicht für den Einzelhandel geeignet waren, sollten nicht einfach im Müll landen. Erich Gruber kam die Idee, daraus Eierteignudeln zu fertigen und so den hofeigenen Kreislauf noch enger zu gestalten.
Hartweizengriess (Nicht aus Südtirol)
30% frische Freilandeier

Nährwerte:
Energie: 1534.00 Kj
Brennwert: 362.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.10 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 13.90 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Kombucha Original Bio Kombucha Original Bio Voelkel Voelkel
Der Voelkel Bio Kombucha Original präsentiert sich als eine leichte, prickelnde und angenehm herbe Erfrischung, die als perfekte Alternative zu herkömmlicher Limonade gilt. Sorgfältig hergestellt nach der Originalrezeptur von Voelkel,...
330 ml
CHF 4.50
1
-
+
Kombucha Butterfly bio Kombucha Butterfly bio
Delikat und elegant, leicht wie ein Schmetterling. Ein Kombucha, das nach Minze, Zitronengrass und Beeren schmeckt und seine Lilafarbe einer zarten Blüte, der „Butterfly Pea“, verdankt.  
330 ml
CHF 4.60
1
-
+
Kombucha Hibiscus Summer bio Kombucha Hibiscus Summer bio
Der Klassiker. Ein Kombucha voll mit kompakter Energie, wie ein sonniger Sonnentag, prickelnd und erfrischend durch eine feine Säure und mit einem fruchtigen Körper. 
330 ml
CHF 4.60
1
-
+
BIO AMAZINGRANOLA "WE`RE NUTS" BIO AMAZINGRANOLA "WE`RE NUTS"
Etwas crazy kann der Tag ruhig sein. Denn Nüsse sind Brainfood, machen dich noch viel schlauer als du schon bist und lassen es krachen.  Die knackige Mischung aus Kokosnuss, Mandeln, Macadamia, Pekannü ssen,...
300 g
CHF 27.00
1
-
+
BIO AMAZINGRANOLA "VERY BERRY" BIO AMAZINGRANOLA "VERY BERRY"
Wusstest du, dass der Ursprung vom USA Granola das „Mü esli “ ist und dessen Erfindung verbürgt in der Schweiz liegt?  Die belebende Mischung aus Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Maulbeeren, Aroniabeeren, Macadamia,...
300 g
CHF 27.00
1
-
+
BIO AMAZINGRANOLA "ALOHA" BIO AMAZINGRANOLA "ALOHA"
Die indigene Begrüssung „Aloha“ auf den Hawaiiinseln hat eine ähnliche Bedeutung wie im Engadin der herzliche Willkommensgruss  „ Allegra “ .  Mit der exotischen Mischung aus Ananas, Mango, Bananen, Kokos,...
300 g
CHF 27.00
1
-
+
Fettuccine Kürbis Eggerhof Fettuccine Kürbis Eggerhof Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Backmischung Spitzbuebe-Guetzli Backmischung Spitzbuebe-Guetzli Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel. Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der...
490 g
CHF 17.50
1
-
+
Bread and Butter Pickles - süss-saure Gurken Bread and Butter Pickles -... Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Zu Raclette, Fondue, Käse oder zum Fleischklops.  
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bauchspeck halbe Hamme Bauchspeck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Eine halbe Hamme für vollen Genuss! Die Metzgerei Steiner in Antholz zeigt wie unwiderstehlich Leidenschaft, Qualität und Tradition schmecken können! Ausgewähltes Schweinefleisch wird schonend verarbeitet, geräuchert und mehrere Wochen...
1.3 kg
CHF 69.25
1
-
+
Apfel-Aperitivo “Sparkling Rocco” alkoholfrei Apfel-Aperitivo “Sparkling... Sparkling Rocco Sparkling Rocco
Apfelsaft war gestern! Heute stoßen wir mit „Sparkling Rocco“ an, dem alkoholfreien Apfel-Aperitivo aus Südtirol! Der Apfelsekt wird aus 100% Direktsaft von rotfleischigen Südtiroler Äpfeln hergestellt und mit der Zugabe von Kohlensäure...
0.75 l
CHF 10.15 CHF 11.95
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
LAMORE - Himbeer & Brombeer Fruchtaufstrich LAMORE - Himbeer & Brombeer... Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Eine Hochzeit aus Früchten. Die Mischung aus Himbeeren und Brombeeren macht diese Marmelade zu einem besonders wohlschmeckenden Vergnügen. LAMORE könnte man im Italienischen auch als "l´amore" = die Liebe interpretieren.   ...
240 g
CHF 5.90
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" JoRo - Torgglerhof JoRo - Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 15.35
1
-
+
Raumspray Zirbelkiefer Bio Raumspray Zirbelkiefer Bio Bergila Bergila
 
50 ml
CHF 24.75
1
-
+
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde WP Fine Food WP Fine Food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Tomatensauce Tomatensauce Karl Telfser Karl Telfser
Grad noch im Garten und gleich schon im Glas: In die Tomatensauce von Karl Telfser kommen nur frische Tomaten aus unmittelbarer Nähe. Schonend verarbeitet, leicht gesalzen und lagerfertig gemacht - das war’s auch schon! Was von Anfang...
400 g
CHF 6.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.80
1
-
+
Studentenfutter Bio Studentenfutter Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Studentenfutter ist nicht nur bei Studenten ein beliebter Snack. Die hochwertige Mischung der Meraner Mühle aus ausgewählten Bio-Zutaten wie Nüssen, Kernen und Rosinen sorgt unterwegs oder zwischendurch immer für den richtigen...
250 g
CHF 10.30
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
400 g
CHF 6.60
1
-
+
Bandnudeln mit Südtiroler Bier Bandnudeln mit Südtiroler Bier Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern,...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Vollmilchschokolade Haselnuss Vollmilchschokolade Haselnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Bei der Vollmilchschokolade mit Haselnuss der Schokoladenmanufaktur Oberhöller knackt es gleich doppelt! Knusprige geröstete Haselnüsse aus dem Piemont tauchen in knackig temperierte Vollmilchschokolade und ergeben so einen...
50 g
CHF 7.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Südtiroler Speck g.g.A. Mittelstück Bio Südtiroler Speck g.g.A.... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 29.20
1
-
+
Gourmetschokolade "Oro" 80% Gourmetschokolade "Oro" 80% Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Grandiose Harmonie und intensiver Geschmack sind keine Gegensätze. Das beweist die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit ihrer Gourmetschokolade „Oro“ 80%. Im Naturschutzgebiet Waslala in Nicaragua gedeihen die Bohnen für diesen...
70 g
CHF 8.90
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Fruchtaufstrich Brombeere "Rubus" Fruchtaufstrich Brombeere... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.75
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Weisswein Ondonelle Weisswein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Gewürztraminer Ondelle vom Eggerhof sind ein Genusskonzert aus mediterran und alpin! Traditionelle Hartweizennudeln werden mit einheimischem Gewürztraminer verfeinert und erhalten so eine einzigartig fruchtig aromatische Note und...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 17.70 CHF 20.85
1
-
+
Arnika-Latsche-Einreibung Bio Arnika-Latsche-Einreibung Bio Bergila Bergila
Die Arnika-Latsche Einreibung mit biologischem Latschenkieferöl und Arnikaextrakt ist ein altbewährtes Hausmittel. Zum Einreiben bei Müdigkeit erfrischt diese Einreibung Ihre Muskeln und belebt die Sinne. Vor allem geeignet nach...
500 ml
CHF 29.95
1
-
+
Duschgel Sarner Latsche & Menthol Duschgel Sarner Latsche &... Trehs Naturkosmetik Trehs Naturkosmetik
Dieses Duschgel ist ein wahrer Sinneswecker, ideal für den Morgen, nach dem Sport oder einem anstrengenden Tag. Es reinigt die Haut schonend und bewahrt ihr natürliches Gleichgewicht. Das Herzstück bildet der Extrakt der Sarner Latsche,...
250 ml
CHF 26.85
1
-
+
Kräuter Monherbs Teebeutel Bio Kräuter Monherbs Teebeutel Bio Monthea Monthea
Zitronenmelisse und Zitronenverbene, um nur zwei unserer Zutaten zu nennen, welche diesem Aufgusen einen einmaligen frischen Charakter verhleihen. Im Winter wie im Sommer, zum Frühstück und nach dem Abendessen die optimale Tasse. Achtung...
13 g
CHF 7.56
1
-
+
Apfelcidre S'Pom 0,75l Apfelcidre S'Pom 0,75l S'Pom S'Pom
So prickelnd schmeckt Südtirol! S’Pom ist ein Apfelcidre aus Südtiroler Äpfeln, der mit fruchtigem Aroma, frischem Geschmack und ganz viel Lust auf mehr begeistert. Kräftiges Strohgelb im Glas mit feiner Perlage, an der Nase sauberer...
0.75 l
CHF 17.45
1
-
+