-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Fettuccine Kürbis Eggerhof

Eggerhof Pasta

Fettuccine Kürbis Eggerhof
Artikel Nr. 153287
Beschreibung
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen Farbe, die Lust auf mehr macht. Ihr Duft erinnert an frisch geernteten Kürbis und feine Kräuter. Am Gaumen entfalten die Fettuccine eine wunderbare Textur – al dente, mit einem dezenten Kürbisgeschmack, der sich perfekt mit cremigen Saucen oder einfach mit einem Hauch von gutem Olivenöl und Parmesan kombinieren lässt.
Zutaten
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!   
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen Farbe, die Lust auf mehr macht. Ihr Duft erinnert an frisch geernteten Kürbis und feine Kräuter. Am Gaumen entfalten die Fettuccine eine wunderbare Textur – al dente, mit einem dezenten Kürbisgeschmack, der sich perfekt mit cremigen Saucen oder einfach mit einem Hauch von gutem Olivenöl und Parmesan kombinieren lässt.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 2.05 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Unterland

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Beschreibung
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen Farbe, die Lust auf mehr macht. Ihr Duft erinnert an frisch geernteten Kürbis und feine Kräuter. Am Gaumen entfalten die Fettuccine eine wunderbare Textur – al dente, mit einem dezenten Kürbisgeschmack, der sich perfekt mit cremigen Saucen oder einfach mit einem Hauch von gutem Olivenöl und Parmesan kombinieren lässt.
Zutaten
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter 
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
330
CHF 6.31
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!   
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung
Die Fettuccine Kürbis von Eggerhof sind ein bezauberndes Pastaerlebnis, das die reichen Aromen des Herbstes einfängt. Diese handgefertigten Bandnudeln, verfeinert mit frischem Kürbispüree, präsentieren sich in einer leuchtend orangenen Farbe, die Lust auf mehr macht. Ihr Duft erinnert an frisch geernteten Kürbis und feine Kräuter. Am Gaumen entfalten die Fettuccine eine wunderbare Textur – al dente, mit einem dezenten Kürbisgeschmack, der sich perfekt mit cremigen Saucen oder einfach mit einem Hauch von gutem Olivenöl und Parmesan kombinieren lässt.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Raclette Starter Geschenkkorb Raclette Starter Geschenkkorb Pur Alps Pur Alps
Dieses aussergewöhnliche Geschenkpaket bietet alles für das perfekte Raclette-Erlebnis! Freuen Sie sich auf eine feine Racletteauswahl von Jumi, begleitet vom köstlichen Pinot Blanc Malans von von Salis. Dazu gibt es würzige Pickles...
1 Paket(e)
CHF 87.35
1
-
+
Alpinist Classic Alpinist Classic Pur Alps Pur Alps
Der Alpinist Geschenkkorb ist ein wahres Geschenk für alle Bergliebhaber, eine Energiequelle und eine Quelle des Genusses gleichermassen. Mit Quadro Vanille-Mandeln von Grison Fine Food, Bio Studentenfutter von Meraner Mühle,...
1 Paket(e)
CHF 49.70
1
-
+
Bündner Genuss Classic Bündner Genuss Classic Pur Alps Pur Alps
Der "Bündner Gnuss classic" ist eine Auswahl feinster Spezialitäten aus Graubünden, die den authentischen Geschmack dieser Region perfekt widerspiegelt. Die klassische Bündner Nusstorte von "Schoggi und mehr" trifft auf einen...
1 Paket(e)
CHF 69.70
1
-
+
Eierteignudeln Sternchen für Suppe Eierteignudeln Sternchen für... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Noch nie hat das Nach-den-Sterne-Greifen besser geschmeckt!  Die kleinen Eierteig-Sternchen vom Eggerhof werden aus Hartweizengries und 30% hofeigenen Eiern hergestellt. Sie sind genau das Richtige für eine kräftigende Hühnerbrühe...
330 g
CHF 5.45
1
-
+
Kräuterknödel Mischung Kräuterknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Efeuhonig Efeuhonig Platterhof Platterhof
Eine Honigrarität für Kenner und Entdecker: Der Efeuhonig der Imkerei Platterhof in Marling ist eine Klasse für sich. Der braune bis bernsteinfarbene Honig ist mittelfest und feinkörnig in der Struktur, da der hohe Anteil an Glucose -...
500 g
CHF 18.50
1
-
+
Löwenzahnhonigsirup "Dandelony" Löwenzahnhonigsirup "Dandelony" Walterhof Walterhof
Dandelony, die vegane Honigalternative aus Löwenzahnsirup! Der blumig süße, gänzlich vegane Löwenzahnsirup entsteht ganz ohne Bienenarbeit. Das Geheimnis für den intensiven Geschmack? Der Löwenzahn wird besonders früh geerntet! Diese...
145 g
CHF 7.30
1
-
+
Bandnudeln Rote Beete Bandnudeln Rote Beete Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Mit den Bandnudeln mit roter Bete vom Eggerhof in Aldein bringt ihr Farbe und Geschmack in den Teller! Hofeigene Eier, bester Hartweizengries und Saft von der roten Bete werden mit etwas Kümmel und Meerrettich verfeinert und sorgen so...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!  
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" Johannis Rosmarin Sirup "JoRo" JoRo - Torgglerhof JoRo - Torgglerhof
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
0.75 l
CHF 15.35
1
-
+
Alpenrosenhonig Alpenrosenhonig Imkerei Überbacher Imkerei Überbacher
Südtirol ist das Land, in dem Wein und Honig fließen. Während die emsigen Winzer im Weinberg tüfteln, kümmert sich Wilhelm Überbacher um seine fleißigen Bienchen bei Neustift im Eisacktal. Seine Spezialität ist der einzigartige...
500 g
CHF 23.40
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+