-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE,
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und
Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von
EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor
dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung
innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE,
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und
Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von
EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor
dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung
innerhalb von 3 Tagen verzehren.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Überetsch
432 Tage
Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE,
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und
Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von
EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor
dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung
innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Hirschfleisch 60%
Karotten
Zwiebel
SELLERIE,
Tomatenkonzentrat 4,5%
Preiselbeermarmelade (Zucker
Preiselbeeren
Wasser
Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure;
Konservierungsmittel: Kaliumsorbat)
Wein (enthält SULFITE)
SOJA- und
Sonnenblumenkernöl
Salz
Knoblauch
Rosmarin
Salbei
Pfeffer
Wacholder
Lorbeer
Kartoffelstärke. Kann Spuren von
EIERN und GLUTEN enthalten. VERWENDUNG: Vor
dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach der Öffnung
innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])