-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Kastanien Fettuccine

Eggerhof Pasta

Kastanien Fettuccine
Artikel Nr. 111866
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.

Schon gewusst: Der Kastanienbaum wurde früher auch Brotfruchtbaum genannt, da er als wichtige Nahrungsgrundlage für Gegenden mit wenige Getreideanbau galt.Die köstlichen Brandnudeln mit Kastanien werden am besten mit Käsesauce und Krabben serviert.
Zutaten
Kastanienmehl 28%
HARTWEIZENGRIEß
WEIZENMEHL
Wasser.

Nährwerte:
Energie: 1492.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 1.24 g
Davon Gesättigte: 0.24 g
Kohlenhydrate: 72.72 g
Zucker: 10.63 g
Eiweis: 10.21 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.

Schon gewusst: Der Kastanienbaum wurde früher auch Brotfruchtbaum genannt, da er als wichtige Nahrungsgrundlage für Gegenden mit wenige Getreideanbau galt.Die köstlichen Brandnudeln mit Kastanien werden am besten mit Käsesauce und Krabben serviert.
Kastanienmehl 28%
HARTWEIZENGRIEß
WEIZENMEHL
Wasser.

Nährwerte:
Energie: 1492.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 1.24 g
Davon Gesättigte: 0.24 g
Kohlenhydrate: 72.72 g
Zucker: 10.63 g
Eiweis: 10.21 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 20.48 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.

Schon gewusst: Der Kastanienbaum wurde früher auch Brotfruchtbaum genannt, da er als wichtige Nahrungsgrundlage für Gegenden mit wenige Getreideanbau galt.Die köstlichen Brandnudeln mit Kastanien werden am besten mit Käsesauce und Krabben serviert.
Zutaten
Kastanienmehl 28%
HARTWEIZENGRIEß
WEIZENMEHL
Wasser.

Nährwerte:
Energie: 1492.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 1.24 g
Davon Gesättigte: 0.24 g
Kohlenhydrate: 72.72 g
Zucker: 10.63 g
Eiweis: 10.21 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 9.45
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 9.20
1
-
+
Beschreibung
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.

Schon gewusst: Der Kastanienbaum wurde früher auch Brotfruchtbaum genannt, da er als wichtige Nahrungsgrundlage für Gegenden mit wenige Getreideanbau galt.Die köstlichen Brandnudeln mit Kastanien werden am besten mit Käsesauce und Krabben serviert.
Kastanienmehl 28%
HARTWEIZENGRIEß
WEIZENMEHL
Wasser.

Nährwerte:
Energie: 1492.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 1.24 g
Davon Gesättigte: 0.24 g
Kohlenhydrate: 72.72 g
Zucker: 10.63 g
Eiweis: 10.21 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Gekochte Kastanien Gekochte Kastanien Sandro Vanini Sandro Vanini
Die perfekte Grundlage für ein leckeres Wildgericht. Sie müssen nur noch eine Karamelige Sauce aufköcheln und die Kastanien mit aufwärmen.    
280 g
CHF 11.15
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen!  
200 g
CHF 16.55
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Klassiker in neuem Gewand! Bei Eggerhof gibt es das traditionelle Südtiroler Schüttelbrot nun auch im Pastaformat! Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß aus Italien, Schüttelbrotbrösel und vielerlei Gewürze werden auf...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Kastanienmehl Kastanienmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Kastanienmehl der Meraner Mühle überzeugt durch sein süßlich-nussiges Aroma und der leicht erdigen Note der Maronen. In Kombination mit anderen Mehlen peppt es Kuchen, Kekse, Pasta und auch Brot auf. Probieren Sie's aus und lassen...
300 g
CHF 9.30
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.75
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 5.65
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Likör Kastanie Likör Kastanie Destillerie Unterthurner Destillerie Unterthurner
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
0.5 l
CHF 35.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Edelkonfitüre Kastanie Edelkonfitüre Kastanie Regiohof Regiohof
Mit dem sympathisch urigen Namen „Keschtn“ betitelt der Regiohof seinen erdig-süßen Maronenaufstrich. Die cremige Textur und das nussige Aroma der Maronen verfeinern nicht nur das Frühstück, auch allerlei Gebäck - von der Biskuitroulade...
220 g
CHF 10.65
1
-
+
Bandnudeln mit Südtiroler Bier Bandnudeln mit Südtiroler Bier Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Prost und Mahlzeit! Diese Bandnudeln vom Eggerhof werden echtem Südtiroler Bier und etwas Hopfen hergestellt und schmecken wunderbar herzhaft malzig. Sie sind in der Küche sehr vielseitig:und können mit Wildragout, gemischten Kräutern,...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.35
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
St. Magdalener Classico 2023 St. Magdalener Classico 2023 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Harmonie, Saftigkeit und eine leichte Frische machen den St. Magdalener zu einem der beliebtesten Weine Südtirols. Aus der Vermählung der Rebsorten Vernatsch und Lagrein (95% und 5%) entstanden, verführt dieser Wein sofort mit seinem...
0.75 l
CHF 13.85
1
-
+
Cuvée Weiss "Kitz" 2023 Cuvée Weiss "Kitz" 2023 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Charmant, lebhaft und aromatisch - mit diesen Eigenschaften überzeugt die Cuvée „Kitz“ des Weinguts Hans Rottensteiner. Die weiße Cuvée wird aus einem Verschnitt der Rebsorten Sauvignon, Weißburgunder, Pinot Grigio und Chardonnay...
0.75 l
CHF 12.05
1
-
+
Cabernet Riserva 2020 Cabernet Riserva 2020 Wassererhof Wassererhof
Saft und Kraft sind mit dem Cabernet Riserva vom Weingut Wassererhof gewiss! Der authentische Südtiroler kleidet das Glas in ein sattes Rubinrot und lässt Noten von dunklen Beeren und Cassis an die Nase tanzen. Am Gaumen treten würzig-...
0.75 l
CHF 35.20
1
-
+
Gewürztraminer "Lafóa" 2022 Gewürztraminer "Lafóa" 2022 Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Finesse wird beim Gewürztraminer „Lafóa“ der Kellerei Schreckbichl großgeschrieben. Die erlesenen Gewürztraminertrauben werden schonen gepresst, in Edelstahltanks vergoren und anschließend ein Jahr lang auf der Feinhefe ausgebaut, bevor...
0.75 l
CHF 31.70
1
-
+
Lagrein Riserva 2021 Lagrein Riserva 2021 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Die Kellerei Rottensteiner präsentiert mit dem Lagrein Riserva einen samtigen und fruchtigen Wein, der seinesgleichen sucht. Nach einem zwölfmonatigen Ausbau im Barriquefass, prahlt der Wein in seinem satten rubinroten Kleid und...
0.75 l
CHF 18.45
1
-
+
Lagrein Riserva "Taber" 2021 Lagrein Riserva "Taber" 2021 Kellerei Bozen Bozen
Mit dem Lagrein Riserva „Taber“ bringt die Kellerei Bozen einen Wein an den Markt, der ein Aushängeschild für Tradition und Qualität ist. Von 80 Jahre alten Reben gewimmt, durchläuft der Wein die traditionelle Gärung im Holzfass und...
0.75 l
CHF 47.10 CHF 55.40
1
-
+
Blauburgunder Riserva "Trattmann" 2021 Blauburgunder Riserva... Kellerei Girlan Girlan
Mit dem Blauburgunder Riserva „Trattmann" gelingt der Kellerei Girlan ein Wein für jeden Anlass! Nach der zwölfmonatigen Reifung im kleinen und großen Holzfass taucht der Blauburgunder das Glas in ein sattes Rubinrot. An die Nase treten...
0.75 l
CHF 43.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weißburgunder "Himmelsleiter" 2021 Weißburgunder "Himmelsleiter"... Weingut Unterortl Castel Juval Unterortl Castel Juval
Der Weißburgunder "Himmelsleiter" von Castel Juval-Unterortl stammt ausschließlich von alten Reben im gleichnamigen Weinberg Himmelsleiter und wird lediglich in einigen Jahrgängen gewonnen. Nach einer schonenden Vergärung im...
0.75 l
CHF 31.75
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Dragees mit Pistazie und weißer Schokolade Dragees mit Pistazie und... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Der unverkennbar süße Milchgeschmack von weißer Schokolade umschließt die zart salzigen Aromen gerösteter Pistazien und es entstehen die unwiderstehlichen Dragée’s mit Pistazie von Oberhöller. Die Kügelchen vereinen die perfekte Balance...
100 g
CHF 14.10
1
-
+
Kastaniencrème Kastaniencrème Sandro Vanini Sandro Vanini
Die süße Maronencreme ist eine Köstlichkeit zum Frühstück oder als Dessert, z.B. als leckere Crêpesfüllung. 
250 g
CHF 7.25
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Pasta "Nidi" Nestchen Pasta "Nidi" Nestchen Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren Geschmack...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo...
500 g
CHF 7.30
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+