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Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin
Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
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Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
Hartweizengrieß
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20% Wasser
Bärlauch 1,5%
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Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!
Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.
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Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])