-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lasagneblätter Bärlauch

Eggerhof Pasta

Artikel Nr. 151915
Beschreibung

Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!



Schon gewusst:

Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.

Zutaten

Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin



Nährwerte:
Energie: 1541.00 Kj
Brennwert: 363.00 Kcal
Fettgehalt: 2.00 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 3.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung

Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!



Schon gewusst:

Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.

Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin



Nährwerte:
Energie: 1541.00 Kj
Brennwert: 363.00 Kcal
Fettgehalt: 2.00 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 3.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.10 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 2.24 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Überetsch-Unterland

Beschreibung

Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!



Schon gewusst:

Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.

Zutaten

Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin



Nährwerte:
Energie: 1541.00 Kj
Brennwert: 363.00 Kcal
Fettgehalt: 2.00 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 3.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.10 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.95
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
310 g
CHF 6.20
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern,...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
310 g
CHF 5.50
1
-
+
Beschreibung

Ihr gehört zu den Lasagne-Fans und möchtet gerne etwas Neues probieren? Dann sind die Lasagneblätter aus Bärlauchteig genau das Richtige! Der Hartweizengrieß und die frischen Freilandeier sind Eggerhofs Geheimzutaten für den leckeren Eiernudelteig. Für den authentischen Geschmack des Teigs sorgen die angenehme Aromaintensität des Bärlauchs und der anderen Gewürze. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von Lasagne mit Südtiroler Touch. Lasst euch vom einmaligen Geschmack der Lasagneblätter verzaubern!



Schon gewusst:

Der Bärlauch gilt als wilde Variante des herkömmlich bekannteren Knoblauchs. Besonders die nordischen Länder verwenden ihn aufgrund seiner wohltuenden Eigenschaften. Neben seiner positiven Wirkung bei zu hohem Cholesterin hat der Bärlauch auch eine stark reinigende, antimykotische und antibakterielle Wirkung.

Hartweizengrieß
frische Freilandeier
20% Wasser
Bärlauch 1,5%
Thymian
Rosmarin



Nährwerte:
Energie: 1541.00 Kj
Brennwert: 363.00 Kcal
Fettgehalt: 2.00 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 72.00 g
Zucker: 3.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 1.10 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Bellavista Bier (Hefe-Weizenbier) Bellavista Bier... Engadiner Bier Engadiner Bier
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.    
0.33 l
CHF 4.60 CHF 5.10
1
-
+
Backmischung Panettone Backmischung Panettone Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Kreation des typisch italienischen Weihnachtsgebäcks Panettone. Die enthaltene Lievito Madre Naturhefe aus bestem Weizenmehl verleiht dem Gebäck ein unverwechselbares Aroma. Panettone zuhause zu backen, kann eine echte...
500 g
CHF 6.00
1
-
+
Roggenvollkornmehl Bio Roggenvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.95
1
-
+