-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Eggerhof stellt sein Meisterwerk erneut mit seinen Eierteigblättern für Lasagne unter Beweis! Der Teig wird aus Hartweizengrieß, frischen Freilandeiern und natürlichen Zutaten von höchster Qualität hergestellt, die dem Teig seine charakteristisch strohgelbe Farbe verleihen. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von traditionellen Lasagnegerichten.
Neben der allseits bekannten Bolognese gibt es noch unzählige regionale Lasagnevariationen: Die Lasagne Napoletana etwa zur Karnevalszeit mit Fleischklößen, Bratwurst, Ricotta, Mozzarella und Ei oder die Lasagne Vincigrassi aus den Marken mit Schweine- und Rindsfleisch sowie Hühnerklein. Und was kommt in eure Lasagne?
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freilandhaltung 30%
Der Eggerhof stellt sein Meisterwerk erneut mit seinen Eierteigblättern für Lasagne unter Beweis! Der Teig wird aus Hartweizengrieß, frischen Freilandeiern und natürlichen Zutaten von höchster Qualität hergestellt, die dem Teig seine charakteristisch strohgelbe Farbe verleihen. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von traditionellen Lasagnegerichten.
Neben der allseits bekannten Bolognese gibt es noch unzählige regionale Lasagnevariationen: Die Lasagne Napoletana etwa zur Karnevalszeit mit Fleischklößen, Bratwurst, Ricotta, Mozzarella und Ei oder die Lasagne Vincigrassi aus den Marken mit Schweine- und Rindsfleisch sowie Hühnerklein. Und was kommt in eure Lasagne?
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freilandhaltung 30%
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Überetsch-Unterland
Der Eggerhof stellt sein Meisterwerk erneut mit seinen Eierteigblättern für Lasagne unter Beweis! Der Teig wird aus Hartweizengrieß, frischen Freilandeiern und natürlichen Zutaten von höchster Qualität hergestellt, die dem Teig seine charakteristisch strohgelbe Farbe verleihen. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von traditionellen Lasagnegerichten.
Neben der allseits bekannten Bolognese gibt es noch unzählige regionale Lasagnevariationen: Die Lasagne Napoletana etwa zur Karnevalszeit mit Fleischklößen, Bratwurst, Ricotta, Mozzarella und Ei oder die Lasagne Vincigrassi aus den Marken mit Schweine- und Rindsfleisch sowie Hühnerklein. Und was kommt in eure Lasagne?
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freilandhaltung 30%
Der Eggerhof stellt sein Meisterwerk erneut mit seinen Eierteigblättern für Lasagne unter Beweis! Der Teig wird aus Hartweizengrieß, frischen Freilandeiern und natürlichen Zutaten von höchster Qualität hergestellt, die dem Teig seine charakteristisch strohgelbe Farbe verleihen. Der rechteckige, trockene und leicht wellige Teig ist wie gemacht für die Zubereitung von traditionellen Lasagnegerichten.
Neben der allseits bekannten Bolognese gibt es noch unzählige regionale Lasagnevariationen: Die Lasagne Napoletana etwa zur Karnevalszeit mit Fleischklößen, Bratwurst, Ricotta, Mozzarella und Ei oder die Lasagne Vincigrassi aus den Marken mit Schweine- und Rindsfleisch sowie Hühnerklein. Und was kommt in eure Lasagne?
Hartweizengrieß
frische Eier aus Freilandhaltung 30%
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])