-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Bevor der Verbreitung der Kühltechnik war
das Räuchern eine der geläufigsten Methoden zur Haltbarmachung von
Lebensmitteln. Auch heute ist es noch überaus beliebt, besonders wegen des
einzigartigen Aromas, das dabei entsteht.
Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Bevor der Verbreitung der Kühltechnik war
das Räuchern eine der geläufigsten Methoden zur Haltbarmachung von
Lebensmitteln. Auch heute ist es noch überaus beliebt, besonders wegen des
einzigartigen Aromas, das dabei entsteht.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
432 Tage
Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Bevor der Verbreitung der Kühltechnik war
das Räuchern eine der geläufigsten Methoden zur Haltbarmachung von
Lebensmitteln. Auch heute ist es noch überaus beliebt, besonders wegen des
einzigartigen Aromas, das dabei entsteht.
Südtiroler Vollmilch und erstklassige
Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof.
Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder
Risotto passt!
Bevor der Verbreitung der Kühltechnik war
das Räuchern eine der geläufigsten Methoden zur Haltbarmachung von
Lebensmitteln. Auch heute ist es noch überaus beliebt, besonders wegen des
einzigartigen Aromas, das dabei entsteht.
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])