-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der
Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem
Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee.
Tipps für die
Zubereitung: Die Schüttelbrot Bandnudeln schmecken besonders zu
Selchkarree-Streifen und Kren
Wildragout
Rucolapesto oder geraspeltem
Bergkäse und Thymian.
Der
Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem
Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee.
Tipps für die
Zubereitung: Die Schüttelbrot Bandnudeln schmecken besonders zu
Selchkarree-Streifen und Kren
Wildragout
Rucolapesto oder geraspeltem
Bergkäse und Thymian.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Überetsch
Weißmehl
540 Tage
Weizen
Der
Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem
Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee.
Tipps für die
Zubereitung: Die Schüttelbrot Bandnudeln schmecken besonders zu
Selchkarree-Streifen und Kren
Wildragout
Rucolapesto oder geraspeltem
Bergkäse und Thymian.
Der
Name „Schüttelbrot“ kommt davon, dass der eher flüssige Teig auf einem
Holzbrett zu einem runden „Fladen“ geschüttelt wird.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
17% SCHÜTTELBROTBRÖSEL
Wasser
2% WEIZENMEHL
Kümmel
Bockshornklee.
Tipps für die
Zubereitung: Die Schüttelbrot Bandnudeln schmecken besonders zu
Selchkarree-Streifen und Kren
Wildragout
Rucolapesto oder geraspeltem
Bergkäse und Thymian.