-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Beim ersten Versuch gleich einen Volltreffer gelandet! Der Apfel-Rohnensaft von Eva Bio ist der erste Frucht-Gemüse-Saft des Unternehmens und schmeckt, als hätten sie nie etwas anderes gemacht! Die erdige Süße der Rohnen bzw. Roten Beete (15%) und die knackige Frische des Apfels (85%) ergänzen einander perfekt und sorgen gemeinsam für ein spannendes Geschmacksprofil: Tief von den Wurzeln, wo die Rohnen wachsen, bis hoch in die apfelgeschmückte Baumkrone kribbelt es auch von den Zehen bis in die Nasenspitze!
Alles dreht sich um den Kreislauf: Am Burghof in Latsch im Vinschgau betreiben drei Generationen der Familie Oberhofer biodynamischen Landbau. Geschlossene Kreisläufe in den Feldern und kleine Kreisläufe im Betrieb und Vertrieb sind das A und O der Familienphilosophie. Rigoroser Verzicht auf Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger sowie Wärme- und Stromautonomie am Hof sind eine natürliche Schlussfolgerung daraus.
85% Apfelsaft
15% Rohnensaft
Beim ersten Versuch gleich einen Volltreffer gelandet! Der Apfel-Rohnensaft von Eva Bio ist der erste Frucht-Gemüse-Saft des Unternehmens und schmeckt, als hätten sie nie etwas anderes gemacht! Die erdige Süße der Rohnen bzw. Roten Beete (15%) und die knackige Frische des Apfels (85%) ergänzen einander perfekt und sorgen gemeinsam für ein spannendes Geschmacksprofil: Tief von den Wurzeln, wo die Rohnen wachsen, bis hoch in die apfelgeschmückte Baumkrone kribbelt es auch von den Zehen bis in die Nasenspitze!
Alles dreht sich um den Kreislauf: Am Burghof in Latsch im Vinschgau betreiben drei Generationen der Familie Oberhofer biodynamischen Landbau. Geschlossene Kreisläufe in den Feldern und kleine Kreisläufe im Betrieb und Vertrieb sind das A und O der Familienphilosophie. Rigoroser Verzicht auf Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger sowie Wärme- und Stromautonomie am Hof sind eine natürliche Schlussfolgerung daraus.
85% Apfelsaft
15% Rohnensaft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Südtirol
219 Tage
Apfel
Beim ersten Versuch gleich einen Volltreffer gelandet! Der Apfel-Rohnensaft von Eva Bio ist der erste Frucht-Gemüse-Saft des Unternehmens und schmeckt, als hätten sie nie etwas anderes gemacht! Die erdige Süße der Rohnen bzw. Roten Beete (15%) und die knackige Frische des Apfels (85%) ergänzen einander perfekt und sorgen gemeinsam für ein spannendes Geschmacksprofil: Tief von den Wurzeln, wo die Rohnen wachsen, bis hoch in die apfelgeschmückte Baumkrone kribbelt es auch von den Zehen bis in die Nasenspitze!
Alles dreht sich um den Kreislauf: Am Burghof in Latsch im Vinschgau betreiben drei Generationen der Familie Oberhofer biodynamischen Landbau. Geschlossene Kreisläufe in den Feldern und kleine Kreisläufe im Betrieb und Vertrieb sind das A und O der Familienphilosophie. Rigoroser Verzicht auf Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger sowie Wärme- und Stromautonomie am Hof sind eine natürliche Schlussfolgerung daraus.
85% Apfelsaft
15% Rohnensaft
Beim ersten Versuch gleich einen Volltreffer gelandet! Der Apfel-Rohnensaft von Eva Bio ist der erste Frucht-Gemüse-Saft des Unternehmens und schmeckt, als hätten sie nie etwas anderes gemacht! Die erdige Süße der Rohnen bzw. Roten Beete (15%) und die knackige Frische des Apfels (85%) ergänzen einander perfekt und sorgen gemeinsam für ein spannendes Geschmacksprofil: Tief von den Wurzeln, wo die Rohnen wachsen, bis hoch in die apfelgeschmückte Baumkrone kribbelt es auch von den Zehen bis in die Nasenspitze!
Alles dreht sich um den Kreislauf: Am Burghof in Latsch im Vinschgau betreiben drei Generationen der Familie Oberhofer biodynamischen Landbau. Geschlossene Kreisläufe in den Feldern und kleine Kreisläufe im Betrieb und Vertrieb sind das A und O der Familienphilosophie. Rigoroser Verzicht auf Pflanzenschutzmittel und Kunstdünger sowie Wärme- und Stromautonomie am Hof sind eine natürliche Schlussfolgerung daraus.
85% Apfelsaft
15% Rohnensaft
Der Burghof in Latsch ist seit 1998 die Wiege der einzigartigen Säfte von EVAbio. Auf den sonnigen und trockenen Anhöhen im unteren Vinschgau verschiedensten Apfelsorten: von Gala über Golden bis Bonita. Gleich drei Generationen bewirtschaften den Hof nach den Grundsätzen des biologischen Landbaus und gewinnen daraus tolle Säfte, die neben den verschiedenen Apfelsorten auch andere Obst- und Gemüsesorten kombinieren und so ganz besondere Geschmacksrichtungen hervorbringen, wie z. B. Apfel-Johannisbeere oder Apfel-Rote-Bete. Mit mehr als 300 Sonnentage und weniger als 500 mm Niederschlag pro Jahr bietet die Lage ausgezeichnete Bedingungen für Obst allererster Güte. Daraus werden zahlreiche 100 % biologische Produkte ohne Zuckerzusatz, Konservierungsstoffe und Antioxidantien hergestellt.
(Bahnhofstrasse 1439021 Latsch, [email protected])